01842--植華集團:核數師變更

01842--植華集團:核數師變更
2020年09月29日 18:17 联交所--披露易

原标题:01842--植華集團:核數師變更 来源:联交所--披露易

香 港 交 易 及 結 算 所 有 限 公 司 及 香 港 聯 合 交 易 所 有 限 公 司 對 本 公 告 的 內 容 概 不負 責,對 其 準 確 性 或 完 整 性 亦 不 發 表 任 何 聲 明,並 明 確 表 示 概 不 就 因 本 公 告 全部 或 任 何 部 分 內 容 而 產 生 或 因 依 賴 該 等 內 容 而 引 致 的 任 何 損 失 承 擔 任 何 責 任。

GrownUpGroupInvestmentHoldingsLimited植華集團投資控股有限公司

(於 開 曼 群 島 註 冊 成 立 的 有 限 公 司)

(股 份 代 號:1842)

核 數 師 變 更

本 公 告 由 植 華 集 團 投 資 控 股 有 限 公 司(「本 公 司」,連 同 其 附 屬 公 司 統 稱「本 集團」)根 據 香 港 聯 合 交 易 所 有 限 公 司 證 券 上 市 規 則 第 13.51(4) 條 作 出。

核 數 師 辭 任

本 公 司 董 事 會(「董 事 會」)謹 此 宣 佈,由 於 本 公 司 無 法 就 截 至 二 零 二 零 年 十 二 月三 十 一 日 止 財 政 年 度 的 審 計 費 用 與 羅 兵 咸 永 道 會 計 師 事 務 所(「羅 兵 咸 永 道」)達 成 共 識,羅 兵 咸 永 道 已 辭 任 本 集 團 核 數 師,自 二 零 二 零 年 九 月 二 十 九 日 起 生效。

本 公 司 根 據 開 曼 群 島 法 律 註 冊 成 立,而 據 董 事 會 所 知,開 曼 群 島 法 律 並 無 規定 辭 任 的 核 數 師 須 確 認 是 否 有 任 何 關 於 其 辭 任 而 其 認 為 須 提 請 本 公 司 股 東(「股 東」)及 債 權 人 垂 注 的 情 況。因 此,羅 兵 咸 永 道 並 無 發 出 有 關 確 認。董 事 會及 本 公 司 審 核 委 員 會 亦 確 認,概 無 有 關 終 止 羅 兵 咸 永 道 審 核 委 聘 的 其 他 事 宜或 情 況 須 提 請 股 東 垂 注。

董 事 會 謹 藉 此 機 會 衷 心 感 謝 羅 兵 咸 永 道 過 去 數 年 向 本 集 團 提 供 的 專 業 服 務 及支 持。

委 任 核 數 師

董 事 會 根 據 審 核 委 員 會 的 推 薦 建 議,議 決 委 任 致 同(香 港)會 計 師 事 務 所 有 限 公司 為 本 集 團 的 新 核 數 師,自 二 零 二 零 年 九 月 二 十 九 日 起 生 效,以 填 補 羅 兵 咸 永道 辭 任 後 出 現 的 臨 時 空 缺,任 期 至 本 公 司 下 屆 股 東 週 年 大 會 結 束 為 止。

承 董 事 會 命

植 華 集 團 投 資 控 股 有 限 公 司

主 席 兼 執 行 董 事

ThomasBerg

香 港,二 零 二 零 年 九 月 二 十 九 日

於 本 公 告 日 期,本 公 司 執 行 董 事 為 ThomasBerg 先 生、MortenRosholmHenriksen先生、鄭 偉 民 先 生、BrianWorm 先 生 及 袁 野 先 生;本 公 司 非 執 行 董 事 為 馮 炳 昂 先生;以 及 本 公 司 獨 立 非 執 行 董 事 為 鄧 天 樂 先 生、劉 寧 樺 先 生 及 蔣 遠 坤 先 生。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-09 日久光电 003015 --
  • 09-30 北元集团 601568 10.17
  • 09-29 泛亚微透 688386 16.28
  • 09-29 熊猫乳品 300898 10.78
  • 09-29 东鹏控股 003012 11.35
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间