涉及物联网、人工智能 博世中国与腾讯达成合作

涉及物联网、人工智能 博世中国与腾讯达成合作
2020年09月28日 22:16 雪球综合

原标题:涉及物联网、人工智能 博世中国与腾讯达成合作 来源:雪球综合

9 月 27 日,博世中国与腾讯宣布达成战略合作,双方将在物联网和人工智能等领域开展深入合作,据悉博世集团将在电气化、自动化和互联化交通领域的投入预计将超过 10 亿欧元。

根据战略合作备忘录,双方将围绕移动出行领域的数字化业务展开合作,包括为整车厂打造领先的智能座舱解决方案、提供智能车载服务、内容服务、自动驾驶等增值服务等。

目前博世在中国有 7800 多名研发人员,在 9 月 26 日,博世公布了其在智能驾驶、电动化、数字化等战略,博世将于 2021 年初正式成立全新的智能驾驶与控制事业部。目前博士也从支持信息娱乐系统的 SOTA 升级和全车 ECU 的 FOTA 升级。据博世透露,今年博世集团在电气化、自动化和互联化交通领域的投入预计将超过 10 亿欧元。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-09 澳弘电子 605058 --
  • 09-30 北元集团 601568 --
  • 09-29 泛亚微透 688386 16.28
  • 09-29 熊猫乳品 300898 10.78
  • 09-29 东鹏控股 003012 11.35
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间