财面儿丨美凯龙融资计划“缩水”:40亿元募资减至37亿元

财面儿丨美凯龙融资计划“缩水”:40亿元募资减至37亿元
2020年09月27日 00:00 财经网

原标题:财面儿丨美凯龙融资计划“缩水”:40亿元募资减至37亿元 来源:财经网

财经网讯 9月27日,美凯龙发布第四届董事会第十六次临时会议决议公告。

本次会议,美凯龙审议通过了《关于调整公司2020年非公开发行A股股票方案的议案》。议案显示,公司拟对本次非公开发行股票方案的发行数量、募集资金总额及用途进行调整。

调整前,美凯龙本次非公开发行募集资金总额不超过40亿元(含)。其中2.2亿元用于天猫“家装同城站”项目;3亿元用于3D设计云平台建设项目;3.5亿元用于新一代家装平台系统建设项目;19.6亿元用于佛山乐从商场、南宁定秋商场南昌朝阳新城商场三大家居商场建设项目;11.7亿元用于偿还公司有息债务。

调整后,美凯龙本次非公开发行募集资金总额不超过37亿元(含)。拟用于三大家居商场建设项目的19.6亿元减至17.2亿元;拟用于偿还公司有息债务的11.7亿元减至11.1亿元。

此外,公告还指出,本次非公开发行募集资金到位后,如实际募集资金净额少于拟投入募集资金总额,不足部分将由公司以自筹资金解决。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
债务 美凯龙 募资 融资

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-09 澳弘电子 605058 --
  • 09-30 北元集团 601568 --
  • 09-29 泛亚微透 688386 --
  • 09-29 熊猫乳品 300898 --
  • 09-29 东鹏控股 003012 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间