00469--凱普松國際:每手買賣單位變動

00469--凱普松國際:每手買賣單位變動
2020年09月25日 18:36 联交所--披露易

原标题:00469--凱普松國際:每手買賣單位變動 来源:联交所--披露易

香 港 交 易 及 結 算 所 有 限 公 司 及 香 港 聯 合 交 易 所 有 限 公 司 對 本 公 告 的 內 容 概 不負 責,對 其 準 確 性 或 完 整 性 亦 不 發 表 任 何 聲 明,並 明 確 表 示,概 不 對 因 本 公 告全 部 或 任 何 部 分 內 容 而 產 生 或 因 倚 賴 該 等 內 容 而 引 致 的 任 何 損 失 承 擔 任 何 責任。

CAPXONINTERNATIONALELECTRONICCOMPANYLIMITED

凱 普 松 國 際 電 子 有 限 公 司

(於 開 曼 群 島 註 冊 成 立 之 有 限 公 司)

(股 份 代 號:0469)

每 手 買 賣 單 位 變 動

茲 提 述:(i) 本 公 司 及 價 值 管 理 控 股 有 限 公 司(「要 約 人」)聯 合 刊 發 日 期 為 2020 年8月 31日 的 協 議 安 排 文 件,內 容 有 關 根 據 開 曼 群 島《公 司 法》第22 章(1961 年 法 例三,經 綜 合 及 修 訂)第86條 建 議 以 協 議 安 排 方 式 將 本 公 司 私 有 化,及 建 議 撤 銷 股份 於 聯 交 所 的 上 市 地 位(「協 議 安 排 文 件」);及(ii) 本 公 司 與 要 約 人 聯 合 刊 發 日 期為2020 年9月 23 日 有 關 法 院 會 議 及 股 東 特 別 大 會 結 果 的 結 果 公 告(「結 果 公 告」)。

除 文 義 另 有 所 指 外,本 公 告 所 用 詞 彙 與 協 議 安 排 文 件 所 界 定 者 具 相 同 涵 義。

每 手 買 賣 單 位 變 動

董 事 會 宣 佈,股 份 每 手 買 賣 單 位 將 由 4,000 股 股 份 改 為860,000 股 股 份,自 2020 年10 月 6日(星 期 二)上 午 九 時 正 起 生 效。

每 手 買 賣 單 位 變 動 的 理 由 及 裨 益

誠 如 協 議 安 排 文 件 所 載,於 2020年 6月 5日,要 約 人 及 本 公 司 共 同 宣 佈,於2020 年5月 29日,要 約 人 要 求 董 事 會 向 協 議 安 排 股 東 提 呈 有 關 根 據《公 司 法》第 86 條 透過 協 議 安 排 將 本 公 司 私 有 化 的 建 議 事 項,涉 及 註 銷 協 議 安 排 股 份、有 關 代 價、要 約 人 就 所 註 銷 的 每 股 協 議 安 排 股 份 以 現 金 向 協 議 安 排 股 東 支 付 註 銷 價 及 撤銷 股 份 於 聯 交 所 的 上 市 地 位。

誠 如 結 果 公 告 所 述,法 院 會 議 及 股 東 特 別 大 會 已 於 2020 年 9 月23日(星 期 三)舉行,股 東 已 於 會 上 根 據《收 購 守 則》及《公 司 法》的 有 關 規 定,正 式 批 准 與 協 議 安 排及 實 施 建 議 事 項 有 關 的 所 有 相 關 決 議 案。

本 公 司 已 根 據 上 市 規 則 第 6.15(2) 條 向 聯 交 所 申 請 撤 銷 股 份 於 聯 交 所 的 上 市 地位,惟 須 待(其 中 包 括)大 法 院 批 准 協 議 安 排(不 論 修 訂 與 否)及 一 切 其 他 條 件 獲達 成(或 全 部 或 部 分 獲 豁 免(如 適 用))後,方 可 作 實。於 本 公 告 日 期,聯 交 所 已 批准 撤 銷 股 份 上 市 地 位 的 申 請,惟 須 待 協 議 安 排 生 效。待 協 議 安 排 於 生 效 日 期 生效 後,預 期 將 於 2020 年 10 月 23 日(星 期 五)下 午 四 時 正 撤 銷 股 份 於 聯 交 所 的 上 市地 位。

誠 如 協 議 安 排 文 件「預 計 時 間 表」一 節 所 載,股 份 於 聯 交 所 買 賣 的 預 計 最 後 時間 為 2020 年 10 月 5日(星 期 一)下 午 四 時 十 分。誠 如 本 公 告「每 手 買 賣 單 位 變 動 預計 時 間 表」一 段 所 載,股 份 每 手 買 賣 單 位 的 變 動 僅 在 股 份 於 聯 交 所 買 賣 的 最 後時 間 後,方 會 生 效。

為 將 私 有 化 過 程 中 涉 及 的 行 政 費 用 降 至 最 低,新 每 手 買 賣 單 位 為 860,000 股 股份,該 數 目 經 考 慮 上 市 規 則 及 聯 交 所 刊 發 的 有 關 指 引 所 允 許 的 最 大 每 手 買 賣單 位 後 釐 定。

為 免 生 疑 問,於 協 議 安 排 生 效 後,股 份 每 手 買 賣 單 位 變 動 將 不 會 影 響 協 議 安 排股 東 根 據 協 議 安 排 享 有 的 權 利(包 括 註 銷 價)。

每 手 買 賣 單 位 變 動 預 計 時 間 表

每 手 買 賣 單 位 變 動 生 效 日 期

由4,000股 股 份 改 為 860,000 股 股 份.......... 2020 年 10 月6 日(星 期 二)上 午 九 時 正

碎 股 安 排 及 並 行 買 賣

預 計 股 份 於 聯 交 所 買 賣 的 最 後 時 間 為 2020 年10 月 5日(星 期 一)下 午 四 時 十 分。預期 於 上 述 日 期 及 時 間 起 直 至 於 聯 交 所 撤 回 股 份 上 市 地 位 生 效 日 期(預 期 為 2020年10 月23日(星 期 五)下 午 四 時 正)止,股 份 將 於 聯 交 所 暫 停 買 賣。此 外,待 協 議安 排 生 效 後,協 議 安 排 股 東 所 持 有 的 協 議 安 排 股 份(包 括 碎 股 持 有 人 所 持 有 的任 何 協 議 安 排 股 份)將 於 生 效 日 期 註 銷。因 此,董 事 會 認 為,不 為 股 東 安 排 任 何碎 股 對 盤 服 務 屬 合 理 權 宜 之 計。概 不 設 任 何 並 行 買 賣 安 排。

有 關 股 票 的 安 排

所 有 每 手 買 賣 單 位 為4,000股 股 份 的 現 有 股 票 將 繼 續 為 該 等 股 份 的 所 有 權 憑 證,並 可 有 效 用 作 交 收、轉 讓 及 結 算 用 途。因 此,毋 須 更 換 現 有 股 票,亦 不 會 作 出免 費 更 換 現 有 股 票 的 安 排。

承 董 事 會 命

凱 普 松 國 際 電 子 有 限 公 司

董 事

林 金 村 先 生

香 港,2020 年9 月 25 日

於 本 公 告 日 期,董 事 會 包 括 四 名 執 行 董 事 林 金 村 先 生(主 席 兼 總 裁)、周 秋 月 女士(副 總 裁)、林 元 瑜 先 生(首 席 執 行 官)及 林 薏 竹 女 士,一 名 非 執 行 董 事 劉 芳 均女 士,以 及 三 名 獨 立 非 執 行 董 事 謝 金 虎 先 生、呂 鴻 德 先 生 及 董 清 銓 先 生。

董 事 願 就 本 公 告 所 載 資 料 的 準 確 性 共 同 及 個 別 承 擔 全 部 責 任,並 在 作 出 一 切合 理 查 詢 後 確 認,據 彼 等 所 深 知,本 公 告 所 表 述 的 意 見 乃 經 周 詳 審 慎 考 慮 後 方始 發 表,且 本 公 告 並 無 遺 漏 任 何 其 他 事 實,致 使 本 公 告 所 作 任 何 聲 明 有 誤 導 成份。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-30 北元集团 601568 --
  • 09-29 泛亚微透 688386 --
  • 09-29 熊猫乳品 300898 --
  • 09-29 东鹏控股 003012 --
  • 09-25 金龙鱼 300999 25.7
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间