中国飞鹤造访探月工程,支持航天事业,践行科技为民

中国飞鹤造访探月工程,支持航天事业,践行科技为民
2020年09月23日 18:19 中国网

原标题:中国飞鹤造访探月工程,支持航天事业,践行科技为民 来源:中国网

9月19日正值我国第18个全国科普日,在这一特殊时刻,中国飞鹤领导层专程到访海南文昌航天发射场,慰问探月工程嫦娥五号研制一线科技工作者。

在探月与航天工程中心胡朝斌副主任的陪同下,中国飞鹤有限公司冷友斌董事长一行参观了中国探月工程嫦娥五号研制现场,与航天科研工作者座谈交流,分享各自领域科技创新经验,并向奋战在科研生产一线的试验队员们赠送了价值30万元的中国飞鹤营养食品。本次到访体现了中国飞鹤积极落实国家战略、重视科技创新、践行科技为民的决心。

中国探月开启人类新疆域,中国飞鹤守护民族新希望

自1960年我国第一颗自行设计制造的探空火箭成功发射成功来,中国人开启了探索浩瀚宇宙的伟大事业。从东方红一号到北斗系统,从神舟飞船到探月工程,中国航天事业在坚持中砥砺前行。自成立58年来,中国飞鹤坚持研发更适合中国宝宝体质的婴幼儿营养食品,执着于守护民族的希望。中国探月和中国飞鹤坚守的都是事关人类和民族未来的伟大事业。

自成立以来,中国飞鹤一直专注于中国宝宝体质和婴幼儿营养食品研究,引领行业开创多种提升婴幼儿食品对中国宝宝体质适应性的技术、配方与工艺。近年来,中国飞鹤对婴幼儿食品的研发投入持续扩大,作为行业龙头,中国飞鹤积极参加国家863母乳化研究项目,参与主持科技部“十二五”项目,打造中国最专业、最深入、最广泛的母乳数据库,不断升级配方,将研制“更适合中国宝宝体质”的婴幼儿营养食品作为企业发展的核心,始终致力于为中国宝宝提供更安全、更适合、更高品质的口粮。

飞鹤对研发、品质的精耕细作,也让飞鹤品牌备受消费者信赖。作为首家年销售额突破百亿的行业领军企业,2020年第二季度,飞鹤在市占率上再进一程。据最新数据显示,中国飞鹤在行业市场份额占比增长至14.5%,远超市场第二品牌,并继续呈现不断提升的态势,在国内市场上实现了对国际知名品牌的历史性超越。

中国飞鹤品牌是世界的,中国飞鹤事业是中国的

中国飞鹤致力于打造世界级的婴幼儿食品品牌,但飞鹤人也从未忘记中国飞鹤的事业深深根植于中国大地。

赠送仪式上,探月与航天工程中心胡朝斌副主任盛赞中国飞鹤是一家具有家国情怀的民族企业,有历史使命感,有社会责任担当!“在抗击疫情时,中国飞鹤能挺身而出,一边战疫情、一边保供应,立足行业属性、发挥自身优势,积极调动产业资源,不计成本为打赢疫情防控阻击战开展一系列行动。在9月8日全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上,冷友斌董事长荣获全国抗击新冠肺炎疫情先进个人称号;在脱贫攻坚时,飞鹤知行合一,坚持‘立足产业、立体扶贫、精准担当’的独有模式,多层次、多角度支持国家战略,已然成为助力全面脱贫攻坚的行业典范。”

中国飞鹤冷友斌董事长表示,中国探月工程是民族工业和科技的结晶,是中华民族迈向星辰大海的重要一步,未来,飞鹤将与中国探月工程建立深度互动与联系,将“严慎细实”的航天精神融入飞鹤的生产、研发中,在技术交流、质量管控等方面开展更深入合作,利用中国航天的力量建设和完善中国飞鹤全产业链发展模式,为中国宝宝提供更安全、更适合、更高品质的产品。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
探月工程 疫情 探月 食品

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-24 帅丰电器 605336 24.29
  • 09-24 中岩大地 003001 30.16
  • 09-24 宏力达 688330 88.23
  • 09-23 上海凯鑫 300899 24.43
  • 09-23 巴比食品 605338 12.72
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间