00442--海福德集團:根據收購守則規則3.7之每月更新公佈

00442--海福德集團:根據收購守則規則3.7之每月更新公佈
2020年09月22日 17:42 联交所--披露易

原标题:00442--海福德集團:根據收購守則規則3.7之每月更新公佈 来源:联交所--披露易

香 港 交 易 及 結 算 所 有 限 公 司 及 香 港 聯 合 交 易 所 有 限 公 司 對 本 公 佈 的 內 容 概 不 負責 , 對 其 準 確 性或 完 整 性 亦 不發 表 任 何 聲明 , 並 表 明 概不 對 因 本 公 佈 全 部 或 任 何部份 內 容而 產 生或 因 依賴 等 內容 而 引致 的 任何 損 失承 擔 任何 責 任。

HIFOODGROUPHOLDINGSCO.,LIMITED海 福 德 集 團 控 股 有 限 公 司

(於開曼群島註冊成立的有限公司)

( 股份代號: 442)

根 據 收 購 守 則 規 則 3.7 之每 月 更 新 公 佈

謹此 提 述 海 福 德 集 團 控股 有 限 公司(「本 公 司」)日期 為 2020 年 3 月 13日 、 2020 年 4 月15 日 、 2020 年 5 月15 日 、 2020 年 6月 15 日 、 2020年 7 月 15 日及 2020 年 8 月18日 的 公 佈(「 3.7 公 佈 」)。 除 另 有 指 明 者 外 , 本 公 佈 所 用 詞 彙 與 3.7 公 佈 所 用 者 具 有 相 同 涵義。

本公 佈 乃本 公 司根 據 收購 守 則規 則 3.7 作 出。

本 公 司 謹 此 向 本公 司 股 東 及 潛在 投 資 者 提供 最 新 情 況 。經 本 公 司 作 出 查 詢 後 , 於本 公 佈 日 期 , 接 管 人 正 在 與 若 干 潛 在 投 資 者 進 行 初 步 討 論 。 討 論 仍 處 於 初 步 階段 , 且 條 款 尚 未落 實 。 有 關 各方 並 無 落 實或 完 成 交 易 的暫 定 時 間 表 。 因 此 , 本 公司之 控 股股 東 並無 變 動, 及 於本 公 佈日 期 接管 並 無觸 發 強制 性 全面 要 約。

根 據 收 購 守 則 規 則 3.7 , 本 公 司 將 每 月 作 出 公 佈 , 直 至 公 佈 根 據 收 購 守 則 規 則 3.5作 出 要 約 的 確 實意 圖 或 決 定 不進 行 收 購 守則 項 下 要 約 為止 。 本 公 司 將 適 時 或 根 據上市 規 則及 收 購守 則 規定 作 出進 一 步公 佈 。

警 告 : 概 不 保 證 接 管 將 導 致 控 股股 東 變 動 及 將 導 致 根 據 收 購 守 則 規 則 26.1 就 本 公司證 券 提出 全 面要 約 。股 東 及公 眾 投資 者 於買 賣 本公 司 證券 時 務請 審 慎行 事 。

承 董事 會 命

海 福德 集 團控 股 有限 公 司

主 席 兼執 行 董事

蘇志 一

香港 , 2020年 9 月22日

於 本 公 佈 日 期 ,執 行 董 事 為 蘇志 一 先 生 、熊 聰 先 生 及 蔡斯 先 生 ; 及 獨 立 非 執 行 董事為 丁 鐵翔 先 生、 陳 志權 先 生及 盧 振邦 先 生。

董 事 願 就 本 公 佈所 載 資 料 的 準確 性 共 同 及各 別 承 擔 全 部責 任 , 並 在 作 出 一 切 合 理查 詢 後 確 認 , 就彼 等 所 深 知 ,於 本 公 佈 所表 達 的 意 見 乃經 審 慎 周 詳 考 慮 後 達 致 ,且本 公 佈概 無 遺漏 其 他事 實 導致 本 公佈 任 何陳 述 產生 誤 導成 份 。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-24 中岩大地 003001 30.16
  • 09-24 宏力达 688330 --
  • 09-24 帅丰电器 605336 --
  • 09-23 上海凯鑫 300899 24.43
  • 09-23 巴比食品 605338 12.72
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间