08367--倩碧控股:終止配售新股份

08367--倩碧控股:終止配售新股份
2020年09月21日 18:40 联交所--披露易

原标题:08367--倩碧控股:終止配售新股份 来源:联交所--披露易

香港交易及結算所有限公司及香港聯合交易所有限公司對本公告之內容概不負責,對其準確性或完整性亦不發表任何聲明,並明確表示概不就因本公告全部或任何部分內容而產生或因倚賴該等內容而引致之任何損失承擔任何責任。

本公告僅供參考,並不構成收購、購買或認購本公司證券的邀請或要約。

SIMPLICITYHOLDINGLIMITED

*倩 碧 控 股 有 限 公 司

(於開曼群島註冊成立之有限公司)

(股份代號:8367)

終止配售新股份

茲提述本公司於二零二零年九月九日刊發的內容有關配售事項的公告(「該公告」)。

除文義另有所指外,本公告所用詞彙與該公告所界定者具有相同涵義。

鑒於市場狀況,本公司及配售代理(統稱「訂約方」)已相互同意終止配售協議,並於二零二零年九月二十一日訂立終止通知書(「終止通知書」),以自終止通知書之日起即時終止配售 事項,而訂約方於配售協議項 下的所有權利、義務及責任已 告停止及終結,且任何訂約方均不得就配售事項向另一方提出任何索償。

董事認為,終止配售協議及其項下擬進行的配售事項不會對本公司的財務狀況及業務經營造成重大 不利影響。本公司經考慮本集 團的未來發展及市場 狀況後,或會考慮進行進一步集資活動。本公司將於適當時候按照 GEM 上市規則的規定以公告形式告知市場人士最新情況。

承董事會命

倩碧控股有限公司

主席兼執行董事

黃雪卿

香港,二零二零年九月二十一日

* 僅供識別

於本公告日期,董事會包括執行董事黃雪卿女士、王秀婷女士、黃木輝先生、馬瑞康先生及黃智超先生;及獨立非執行董事吳幼娟女士、張劉麗賢女士及余立文先生。

本公告乃遵照香港聯合交易所有限公司 GEM 證券上市規則而刊載,旨在提供有關本公 司的資料,董事就本公告共 同及個別承擔全部責任。董事 在作出一切合理查詢後確認,就彼等所深知及確信,本公告所載資料在各重大方面均屬準確及完整,並無 誤導或欺詐成分;且本公告 並無遺漏任何其他事宜,致使 本公告所載陳述或本公告產生誤導。

本 公 告 將 由 刊 登 日 期 起 計 最 少 一 連 七 天 於 香 港 聯 合 交 易 所 有 限 公 司 網 站www.hkexnews.hk 之「最新公司公告」網 頁及本公司網站www.simplicityholding.com刊登。

扫二维码 3分钟开户 稳抓大反弹行情!
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
香港 倩碧控股

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-24 帅丰电器 605336 --
  • 09-24 宏力达 688330 --
  • 09-23 上海凯鑫 300899 24.43
  • 09-23 巴比食品 605338 --
  • 09-21 海象新材 003011 38.67
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间