资金复盘|南下资金抛售汇丰、小米!买入中国太平、建行

资金复盘|南下资金抛售汇丰、小米!买入中国太平、建行
2020年09月21日 18:30 华盛资讯

原标题:资金复盘|南下资金抛售汇丰、小米!买入中国太平、建行 来源:华盛资讯

南下资金今日净流入港股26.60亿港元,内资仍在持续加仓港股。

北上资金今日净流出A股48.14亿元,由上周五大额净流入转为净流出。

市场表现方面,华盛证券高级分析师 Louis分析称,港股上午收跌232点,午后延续跌势,再扩大跌幅。恒指失守24000,低见23959,最多跌496点。近日市场上新股百花齐放,多只不同种类的股票齐推出市场。当中包括有生物科技为主的嘉和生物。估计最快本星期可以展开招股行动。

A股方面,午后A股市场未见起色,跟随港股再扩大跌幅,连同创业板再度跌至近低位收市。内地人民银行货币政策委员会表示,国内就疫情后的经济复甦,虽见已稳定向上,但目前仅靠地方政府大力推动的基建项目,和地产发展商的减价促销所带动。

数据来源:Wind

数据来源:Wind

个股方面,今日南下资金净买入中国太平3.07亿港元,净买入建设银行2.37亿港元,净买入腾讯控股1.54亿港元。

此外,南下资金净卖出汇丰控股2.63亿港元。

数据来源:Wind数据来源:Wind

北上资金今日净买入格力电器5.63亿元,净买入隆基股份3.59亿元,净买入立讯精密2.59亿元。

此外,今日北上资金净卖出贵州茅台5.14亿元,净卖出五粮液3.80亿元。

数据来源:Wind数据来源:Wind

风险及免责提示:以上内容仅代表作者的个人立场和观点,不代表华盛的任何立场,华盛亦无法证实上述内容的真实性、准确性和原创性。投资者在做出任何投资决定前,应结合自身情况,考虑投资产品的风险。必要时,请咨询专业投资顾问的意见。华盛不提供任何投资建议,对此亦不做任何承诺和保证。

扫二维码 3分钟开户 稳抓大反弹行情!
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-24 宏力达 688330 --
  • 09-24 帅丰电器 605336 --
  • 09-23 巴比食品 605338 --
  • 09-23 上海凯鑫 300899 24.43
  • 09-21 海象新材 003011 38.67
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间