雅居乐地产刘同朋:构建以大地产为核心的“135”同心多元战略格局

雅居乐地产刘同朋:构建以大地产为核心的“135”同心多元战略格局
2020年09月19日 20:36 运营商世界网

原标题:雅居乐地产刘同朋:构建以大地产为核心的“135”同心多元战略格局 来源:运营商世界网

运营商财经网 方悦/文

9月19日,由雅居乐地产举办的以“雅·人生「全」释”为主题的5N产品系发布会在广州正式启动,雅居乐控股公司副总裁兼地产集团董事长刘同朋指出,要不断提升雅居乐产品品牌影响力和综合竞争力。

刘同朋表示,房地产行业经过二十多年的高速发展,发生了深刻的变化,市场承压、行业变革、消费理念的转变,房地产市场已从供不应求的卖房市场转入结构性大于求的买房市场,进入多元与多维的竞争时代。

自1992年进军房地产以来,雅居乐已在全国81座城市开发218个项目,拥有业主超过160万,未来集团将从整体性、长期性、基本性三大维度进行把控,锻造企业整体优势,寻求更具创新性突破性的高速增长。

具体来看,雅居乐坚持“聚焦主业、多元协同、规模利润并举”的战略思维,构建以大地产为核心的“135”同心多元战略格局,共筑美好梦想,助力一生乐活。

(责任编辑:方悦)

运营商财经网(官方微信公众号yyscjrd)—— 主流财经媒体,一家全面覆盖科技、金融、证券、汽车、房产、食品、医药、日化、酒业及其他各种消费品报道的原创资讯网站。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
雅居乐地产 地产

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-24 宏力达 688330 --
  • 09-24 帅丰电器 605336 --
  • 09-24 中岩大地 003001 30.16
  • 09-23 巴比食品 605338 --
  • 09-21 海象新材 003011 38.67
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间