00673--中國衛生集團:終止配售協議

00673--中國衛生集團:終止配售協議
2020年09月18日 19:16 联交所--披露易

原标题:00673--中國衛生集團:終止配售協議 来源:联交所--披露易

香港交易及結算所有限公司及香港聯合交易所有限公司對本公佈的內容概不負責,對其準確性或完整性亦不發表任何聲明,並明確表示概不就因本公佈全部或任何部分內容而產生或因倚賴該等內容而引致的任何損失承擔任何責任。

China Health Group Limited中國衛生集團有限公司

(以CHG HS Limited名稱在香港經營業務)(於百慕達註冊成立之有限公司)

(股份代號:673)

終止配售協議

茲提述中國衛生集團有限公司(「本公司」)日期為二零二零年八月二十八日有關配售事項之公佈(「該公佈」)。除另有註明者外,本公佈所用專有詞彙與該公佈所界定者具有相同涵義。

董事會宣佈,由於當前股票市場氣氛,配售代理於二零二零年九月十七日(即配售期間之最後一日)前成功配售之配售股份總數低於250,000,000股配售股份。在此情況下,本公司根據配售協議之條款行使其權利終止配售協議,自二零二零年九月十八日起生效,因此配售事項將不會進行。

於終止配售協議後,各方於配售協議項下之所有責任將予終止及終結,且訂約方不得就因配售協議產生或與此有關之任何事項或事宜向其他訂約方提出任何申索,惟就任何先前違反配售協議項下之任何責任者除外。

董事會認為,終止配售協議不會對本集團之業務營運及財務狀況造成重大不利影響。

承董事會命

中國衛生集團有限公司

董事會主席及執行董事

張凡

香港,二零二零年九月十八日

於本公佈日期,董事會包括三名執行董事張凡先生(主席)、鍾浩先生及王景明先生;三名非執行董事翁羽先生、邢勇先生及黃連海先生;及四名獨立非執行董事蔣學俊先生、杜嚴華先生、賴亮全先生及孟珺峰女士。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
香港

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-24 中岩大地 003001 30.16
  • 09-23 巴比食品 605338 --
  • 09-21 海象新材 003011 38.67
  • 09-18 世华科技 688093 17.55
  • 09-18 共创草坪 605099 15.44
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间