安領國際(01410.HK)更換行政總裁安领国际(01410.HK)更换行政总裁

安領國際(01410.HK)更換行政總裁安领国际(01410.HK)更换行政总裁
2020年09月18日 16:47 即市頭條

原标题:安領國際(01410.HK)更換行政總裁安领国际(01410.HK)更换行政总裁 来源:即市頭條

安領國際(01410.HK)公布,李崇基將不再擔任公司行政總裁,惟將繼續擔任公司執行董事。同時,廖銳霆已獲委任為行政總裁。

公司指,集團現正朝新業務擴展及多元化發展,包括金融服務及金融科技,認為此乃集團發展的關鍵階段,而行政總裁應負責額外職責,以覆蓋新業務且較集團分銷IT安全產品及提供IT安全服務之主營業務更廣闊之商業角度監督、帶領及策導集團。

董事會確信,執行董事兼主席廖銳霆為負責該等額外職責的最佳人選,尤其因為他為集團創始人並於集團之擴展及多元化發展方面擔任關鍵領袖角色。同時,董事會肯定一直擔任行政總裁的李崇基所作出寶貴貢獻,認為其應集中於監督有關集團分銷IT安全產品及提供IT安全服務之主營業務之發展、策略規劃及主要決策。(jc/u)~

阿思達克財經新聞

網址: www.aastocks.com

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
安领国际

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-24 中岩大地 003001 30.16
  • 09-23 巴比食品 605338 --
  • 09-21 海象新材 003011 38.67
  • 09-18 世华科技 688093 17.55
  • 09-18 共创草坪 605099 15.44
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间