00978--招商局置地:開曼群島主要股份過戶登記總處更改名稱

00978--招商局置地:開曼群島主要股份過戶登記總處更改名稱
2020年09月15日 12:05 同花顺

原标题:00978--招商局置地:開曼群島主要股份過戶登記總處更改名稱 来源:同花顺

香港交易及結算所有限公司及香港聯合交易所有限公司對本公告之內容概不負責,對其準確性或完整性亦不發表任何聲明,並明確表示,概不對因本公告全部或任何部分內容而產生或因倚賴該等內容而引致之任何損失承擔任何責任。

CHINA MERCHANTS LAND LIMITED招商局置地有限公司

(於開曼群島註冊成立之有限公司)

(股份代號:978)

開曼群島主要股份過戶登記總處更改名稱

招商局置地有限公司(「本公司」)董事會(「董事會」)謹此宣佈,本公司的開曼群島主要股份過戶登記總處名稱已由「SMP Partners (Cayman) Limited」更改為「Suntera (Cayman)Limited」(「開曼群島股份登記處」),自二零二零年九月四日起生效。開曼群島股份登記處的地址維持不變。

承董事會命

招商局置地有限公司

主席

許永軍

香港,二零二零年九月十五日

於本公告日期,董事會由非執行董事許永軍先生、黃均隆先生及劉寧女士;執行董事蘇樹輝博士、余志良先生及黃競源先生以及獨立非執行董事王永權博士、陳燕萍女士、史新平博士及何琦先生組成。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
香港 招商局置地 博士

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-16 若羽臣 003010 15.2
  • 09-16 伟时电子 605218 10.97
  • 09-15 松原股份 300893 13.47
  • 09-15 中天火箭 003009 12.94
  • 09-15 铜牛信息 300895 12.65
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间