00979--綠色能源科技集團:董事會會議日期

00979--綠色能源科技集團:董事會會議日期
2020年09月14日 16:50 联交所--披露易

原标题:00979--綠色能源科技集團:董事會會議日期 来源:联交所--披露易

香港交易及結算所有限公司及香港聯合交易所有限公司對本公佈的內容概不負責,對其準確性或完整性亦不 發表任何聲明,並明確表示,概 不對因本公佈全部或任何部份內容而產生或因倚賴該等內容而引致的任何損失承擔任何責任。

GREENENERGY GROUP LIMITED綠 色 能 源 科 技 集 團 有 限 公 司 *

(於百慕達註冊成立之有限公司)

(股份代號:979)

董 事會會議日期

綠色能源科技集團有限公司(「本公司」)董事會(「董事會」)謹此公佈,本公司謹訂於二零二零年九月二十九日(星期二)舉行董事會會議,藉以(其中包括)審議及批准本公司及其附屬公司截至二零二零年六月三 十日止年度之全年業績及公佈,以及考慮派發末期股息(如有)。

承董事會命

綠色能源科技集團有限公司

主席

黃世雄

香港,二零二零年九月十四日

於本公佈刊登日 期,本公司 有三名執行董事,羅賢平先 生、黃世雄 先生及何偉雄先生,及三名獨立非執行董事,分別為譚鎮華先生、施祥鵬先生及劉家榮先生。

* 僅供識別

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
香港

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-15 铜牛信息 300895 12.65
  • 09-15 松原股份 300893 13.47
  • 09-15 中天火箭 003009 12.94
  • 09-14 直真科技 003007 23.4
  • 09-14 开普检测 003008 30.42
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间