上半年成绩单亮眼,筑友智造科技实现亏转盈

上半年成绩单亮眼,筑友智造科技实现亏转盈
2020年09月11日 17:47 资本邦

原标题:上半年成绩单亮眼,筑友智造科技实现亏转盈 来源:资本邦

9月11日,资本邦获悉,港股公司筑友智造科技(00726.HK)公布2020中期业绩称,2020年上半年,集团实现收入4.024亿港元,同比增长39.6%,公司盈利能力进一步提升;行政开支同比增加约23.7%至约5490万港元;销售及分销开支同比增加约840万港元至约3090万港元;溢利约1060万港元,较二零一九年同期亏损约1310万港元增加约2370万港元。

筑友智造科技不建议于截至二零二零年六月三十日止六个月宣派中期股息。

筑友智造科技解释称收入增加主要归因于二零二零年六月三十日止六个月客户数目上升,以致来自销售预制装配式建筑组件及咨询服务的收入增加。

据悉,筑友智造科技的定位为领袖型智慧建筑整体解决方案服务商,同时从事智慧建筑生态链建设的创新型高科技企业,是行业第一家上市公司。筑友智造科技的主营业务为建筑产业现代化及预制装配式建筑业务,涵盖装配式建筑技术研发与运营、智能PC工厂的拓展与运营、预制构件的生产。

头图来源:123RF

转载声明:本文为资本邦原创文章,转载请注明出处及作者,否则为侵权。

风险提示资本邦呈现的所有信息仅作为参考,不构成投资建议,一切投资操作信息不能作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎!关键词: 筑友智造科 中期业绩 建筑产业

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-15 中天火箭 003009 --
  • 09-15 铜牛信息 300895 --
  • 09-14 直真科技 003007 23.4
  • 09-14 开普检测 003008 30.42
  • 09-11 科前生物 688526 11.69
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间