卓悦(00653-HK)投资社交商务软件初创企业Evo

卓悦(00653-HK)投资社交商务软件初创企业Evo
2020年09月11日 06:14 财华社

原标题:卓悦(00653-HK)投资社交商务软件初创企业Evo 来源:财华社

【财华社讯】卓悦控股(00653-HK)公布,为把握电子商务于亚洲市场快速增长所带来的机遇,该公司投资一间注册于新加坡的社交商务软件初创企业Evolut Holdings(Evo)。该轮投资为Evo的种子轮融资,并估计将于本月11日或前后完成投资。

Evo正致力于开发社交商务软件,该软件将助力网络红人优化其后台操作,从而使他们能够销售更多产品并更快地扩大规模。该软件亦有利于与网络红人合作为推广和销售渠道的品牌和商家达至成功。

新型冠状病毒疫情正从根本上改变全球消费模式,本集团深明传统零售商必需转型,深度发展电商零售。早前本集团已经成为淘宝大学香港首家合作机构,透过线上线下的教学及课程,提供相关知识以及培训,旨在积极全面打造电商培训平台,带动香港零售走向新时代。

董事会相信,是次战略投资反映本公司对电子商务的未来发展前景充满信心。借助Evo于东南亚拥有丰富建立及推出商务和支付解决方案的经验,是次投资将有利巩固本集团的线上销售渠道,无疑将对本集团社交商务的发展以及海外业务拓展产生莫大的协同效应。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
软件 初创企业 香港

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-15 中天火箭 003009 --
  • 09-15 铜牛信息 300895 --
  • 09-14 开普检测 003008 30.42
  • 09-14 直真科技 003007 23.4
  • 09-11 科前生物 688526 11.69
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间