资源联动 共赢湾区 房多多与时代中国达成战略合作

资源联动 共赢湾区 房多多与时代中国达成战略合作
2020年09月08日 09:59 买房网

原标题:资源联动 共赢湾区 房多多与时代中国达成战略合作 来源:买房网

近日,以“千亿时代湾区共赢”为主题的时代中国营销渠道战略合作峰会在广州落下帷幕,本次峰会旨在共同探索中国房地产行业营销发展新方向,为推动行业高质量发展注入新一轮动能。时代中国集团副总裁覃章惠,集团营销与品牌中心总经理黄凯出席峰会并做主题演讲,房多多作为业内具有影响力之一的房产交易服务平台受邀出席大会并被时代中国集团授予“营销渠道战略合作伙伴”称号。

房多多广州大区总经理商政参与授牌仪式(图右)

据悉,房多多此前已与时代中国集团达成渠道营销战略合作,时代中国集团副总裁覃章惠、房多多新房交易事业群副总经理詹宏艳、房多多广州大区总经理商政等出席了签约仪式。此次签署战略合作协议,双方表示希望通过更紧密的合作,发挥各自资源优势以及“1+1>2”的互惠效能,在新机遇与新挑战并存的环境下,搭建一个持续共赢的生态圈,实现跨越式共赢发展,共启合作新纪元。

房多多新房交易事业群副总经理詹宏艳(图左)、广州大区总经理商政(图右)与时代中国营销与品牌中心总经理黄凯(图中)

签约仪式上,房多多新房交易事业群副总经理詹宏艳与参会嘉宾共同探讨房产交易线上化的趋势,她表示:“房多多一直以产业互联网模式解决问题,专注于运用科技手段并以体验式服务解决新房营销问题。对以数据驱动的互联网平台而言,房多多将会在房源供应链、SaaS和大数据这三大基础设施上不断升级迭代,进一步深化与时代中国在新房分销领域的合作,运用数字化手段开启新房营销的崭新篇章。”

房多多新房交易事业群副总经理詹宏艳

时代中国集团副总裁覃章惠

房多多从2011年创立至今,在新房领域不断深耕细作,目前已与、中梁地产等三十余家一线开发商达成战略合作,在房地产营销服务、渠道整合、资产运营、营销研究创新以及大数据互通互联等层面形成矩阵,为开发商提供多维度的营销解决方案。房多多最新财报显示,2020年第二季度,房多多平台上线的新房项目数为2,918个,同比增长24.9%。

房多多高管与参会嘉宾现场交流

据了解,时代中国拥有着包括125个湾区在售项目,1300亿湾区在售货值,200+城市更新项目,以及超10000亿湾区土储,目前在广州、佛山、珠海、东莞、中山、惠州、长沙、杭州、成都等15个城市均有核心项目在售。时代中国表示,此次合作体现了双方高度战略互信,双方将整合上线更多优质房源资源,并向更广、更高层次的合作共同努力。

此次达成战略合作,是双方优势互补、资源共享、合作共赢的开始。未来,房多多还将通过更多创新营销模式以及增值产品和服务,积极推进与时代中国的多元合作,携手共进,共筑最好湾区,共筑最好时代。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
房多多 广州 战略合作

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-09 品渥食品 300892 26.66
  • 09-08 德利股份 605198 7.6
  • 09-08 惠云钛业 300891 3.64
  • 09-08 壶化股份 003002 8.22
  • 09-08 翔丰华 300890 14.69
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间