神州租车发布澄清公告:第二批股份收购尚未完成

神州租车发布澄清公告:第二批股份收购尚未完成
2020年09月06日 12:51 DoNews

  2020“银华基金杯”新浪银行理财师大赛,火热报名中。即日起至9月7日,报名参赛将免费领取管清友、罗元裳、陈凯丰、简七等多位大咖,总价值逾700元的精品课程礼包。【点击领取】

原标题:神州租车发布澄清公告:第二批股份收购尚未完成 来源:DoNews

原标题:神州租车发布澄清公告:第二批股份收购尚未完成

神州租车晚间发布公告,称公司注意到近日若干媒体报道,提及根据买卖协议第一批股份收购及第二批股份收购均已于4月22日完成。谨此澄清,尽管第一批股份收购已完成,但诚如该公告所披露,第二批股份收购的交割受限于若干条件。截至本公告日期,本公司已获AmberGem及神州优车告知,第二批股份收购尚未完成。

4月16日,神州租车在港交所发布公告,公司主要股东AmberGem及神州优车签订协议,AmberGem将分两批向神州优车收购其所持神州租车共计不超过17.11%股份。公开资料显示,AmberGem是美国私募股权投资公司华平投资的子公司。

公告显示,在第一批股份收购中,AmberGem于4月16日按每股2.3港元向神州优车全资附属公司收购约9860.8万股神州租车股份。

第二批股份收购中,AmberGem拟斥资不超过1.16亿美元,按每股3.4港元向神州优车全资附属公司有条件收购神州租车不超过2.65亿股的股份。

(文章来源:DoNews)

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
DoNews 神州租车 神州优车

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-08 翔丰华 300890 --
  • 09-07 谱尼测试 300887 44.47
  • 09-07 奕瑞科技 688301 119.6
  • 09-07 爱克股份 300889 27.97
  • 09-07 稳健医疗 300888 74.3
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间