渝太地产(00075-HK)收购四川住宅及商业的综合发展项目

渝太地产(00075-HK)收购四川住宅及商业的综合发展项目
2020年09月05日 13:28 财华社

  2020“银华基金杯”新浪银行理财师大赛,火热报名中。即日起至9月7日,报名参赛将免费领取管清友、罗元裳、陈凯丰、简七等多位大咖,总价值逾700元的精品课程礼包。【点击领取】

原标题:渝太地产(00075-HK)收购四川住宅及商业的综合发展项目 来源:财华社

【财华社讯】渝太地产(00075-HK)公布,公司之间接全资附属公司亮运投资作为买方于2020年9月4日与卖方Magical Round Investment Limited,及Magical Round Investment Limited担保人订立该协议;据此,亮运投资有条件地同意按该协议的条款和条件以3000万港元的代价以现金收购,而卖方有条件地同意出售Great Giant Investment Limited。销售股份代表Great Giant Investment Limited的全部已发行股本,而Great Giant Investment Limited间接持有位于中国四川省眉山市彭山区锦江镇的该等地块的67%权益。

该等地块包括十七块土地,总用地面积约为653,061.88平方米,地点位于中国四川省眉山市彭山区锦江镇。目前预计该等地块将被发展为一个住宅及商业的综合发展项目,而该开发项目的规划总建筑面积约为1,305,000平方米。

交易事项为集团提供扩展中国物业开发业务及进一步获取来自中国物业市场利益的机会。该等地块的开发将跨越数年,集团认为来自物业开发业务的收益来源将随着未来数年开发完成及物业单位交付后,将进一步加强。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
地块 平方米 物业

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-08 翔丰华 300890 --
  • 09-07 奕瑞科技 688301 119.6
  • 09-07 爱克股份 300889 27.97
  • 09-07 稳健医疗 300888 74.3
  • 09-07 谱尼测试 300887 44.47
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间