中海物业因财产损害赔偿纠纷被起诉

中海物业因财产损害赔偿纠纷被起诉
2020年09月01日 19:40 乐居财经物业

  2020“银华基金杯”新浪银行理财师大赛,火热报名中。即日起至9月7日,报名参赛将免费领取管清友、罗元裳、陈凯丰、简七等多位大咖,总价值逾700元的精品课程礼包。【点击领取】

原标题:中海物业因财产损害赔偿纠纷被起诉 来源:乐居财经物业

  乐居财经讯 陈晓珍9月1日,乐居财经获悉中海物业管理有限公司(以下简称中海物业)新增立案信息1例,案由系财产损害赔偿纠纷。上诉人为王筠、葛静。被上诉人为中海嘉泓(成都)房地产开发有限公司、中海物业管理有限公司成都分公司、中海物业管理有限公司。

  据悉,中海物业成立于1995年,注册资本5000万元,法定代表人为张贵清。据统计,在2014年—2019年期间,中海物业因财产损害赔偿纠纷被起诉的案件有10起。

  重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-03 上海沿浦 605128 23.31
  • 09-02 华翔股份 603112 7.82
  • 09-01 森麒麟 002984 18.96
  • 09-01 立昂微 605358 4.92
  • 09-01 龙利得 300883 4.64
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间