卢伟冰全力反击,红米K30Pro沦为“清仓价”,网友:还是等到了!

卢伟冰全力反击,红米K30Pro沦为“清仓价”,网友:还是等到了!
2020年08月08日 19:27 腾讯新闻

  牛市第二阶段上攻蓄力中?军工、医药等牛股倍出,牛市情绪仍在,你还不上车?点击立即开户,3分钟极速响应,专属福利!助你“稳抓赚钱时机”!

原标题:卢伟冰全力反击,红米K30Pro沦为“清仓价”,网友:还是等到了! 来源:腾讯新闻

凭借着小米的大力扶持,现在的红米手机正处于高速发展道路上,不仅仅冲击高端市场取得不错的成绩,也牢牢掌握着中低端机领域话语权,已经连续多个季度成为中国互联网先进品牌。可以这么说,现在的红米实力是毋庸置疑的,特别是部分产品在调整政策之后,口碑不仅仅没有降低,销量还迎来提升,其中就包括红米K30Pro。

提升红米K30Pro相信你们应该都不会感到陌生了,他主要针对追求极致体验的年轻人,所以无论是颜值还是性能打磨还是十分到位的。一方面,红米K30Pro配备一块6.67英寸的全面屏,没有刘海和挖孔之后视觉上不会存在太强的割裂感,左右两侧的黑边也控制得挺不错,正面的颜值超越了近期上市的多款竞品,整个背部机身,也依然采用了AG工艺进行处理,优点是为了保证机身背部的细腻感。当然,K30 Pro配备一块4700毫安时的大电池可以保证轻松地应付完一整天的工作。

另一方面,红米K30Pro全系标配骁龙865+UFS3.1高速闪存+LPDDR5+WIFI 6+VC液冷散热,标准的旗舰配置,应对大部分的日常应用是足够的,主流游戏的帧率稳定性也不会存在太多可以挑剔的地方;另外,6400万像素主摄+1300万像素超广角镜头+800万像素3倍光学长焦镜头+200万像素景深镜头在出色的算法调教下,成片的速度和成像的质量也是杠杠的。

总体而言,红米K30Pro是一款非常不错的5G手机,主流旗舰的配置一样不少。即便屏幕、摄像模组并非顶级,但是抛开售价谈性能都是耍流氓,所以最初的时候卖到2999元仍然十分受欢迎。不过话也可以说出来,高刷新率和双扬声器的缺失也是明显的短板,所以现在沦为2398元,如此幅度说明卢伟冰全力反击,红米K30Pro沦为“清仓价”,网友也表示还是等到了,很良心了,这样的评价挺真实。

在笔者看来,如今的红米正在变得越来越强大,K30Pro是一款集颜值、性能于一身的高端机,而它也存在挺明显的短板,现在进一步突出性价比刺激潜在用户的购买欲望,有人称赞也是合理的。那么,你又怎么看呢?

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-10 圣元环保 300867 19.34
  • 08-10 正帆科技 688596 15.67
  • 08-10 杰美特 300868 41.26
  • 08-10 康泰医学 300869 10.16
  • 08-10 安必平 688393 30.56
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间