富力全员待命期待联赛首胜

富力全员待命期待联赛首胜
2020年08月08日 00:00 信息时报

  牛市第二阶段上攻蓄力中?军工、医药等牛股倍出,牛市情绪仍在,你还不上车?点击立即开户,3分钟极速响应,专属福利!助你“稳抓赚钱时机”!

原标题:富力全员待命期待联赛首胜 来源:信息时报

信息时报讯 (记者 邹甜) 北京时间8月9日晚,广州富力将对决江苏苏宁。上一轮缺阵的登贝莱目前已经伤愈,随着萨巴、托西奇归队,球队目前全员待命,对苏宁一役,广州富力期待能取得联赛首胜。

联赛头两轮先后输给深圳佳兆业和广州恒大后,广州富力备受质疑,球队既慢热又怯场的表现让外界看不懂。第三轮对决河南建业,广州富力队迎来了联赛首球,在比赛中球队在下半场找回信心、打出士气,最终收获联赛首个积分。虽然目前球队仍然处于A组的最后一名,但球队的整体状况与前两轮已经有了不少改变。

本赛季广州富力队在人员方面经历了新老交替,整体战斗力较去年有一定下降。主帅范布隆克霍斯特坚持通过队内挖潜,让年轻球员通过高强度的比赛也得到提升。本轮联赛之前,萨巴和托西奇正式归队,通过过去两天的训练看来,二人已经准备好上场。对恒大一役受伤的登贝莱,通过近一周的康复,身体已经基本痊愈。目前球队全员待命,目标在江苏苏宁身上取得联赛首胜。

对手江苏苏宁本赛季表现抢眼,联赛前3轮2胜1平,力压鲁能、申花位居积分榜第二。该队此前已经取得跨赛季16轮不败的战绩,本轮假如不败,将创造该队队史最长不败纪录。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-10 正帆科技 688596 15.67
  • 08-10 杰美特 300868 41.26
  • 08-10 康泰医学 300869 10.16
  • 08-10 安必平 688393 30.56
  • 08-10 圣元环保 300867 19.34
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间