海南国际经济发展局联合复星集团举办海南自贸港生态产业推介会

海南国际经济发展局联合复星集团举办海南自贸港生态产业推介会
2020年08月07日 09:58 南海网

  牛市第二阶段上攻蓄力中?军工、医药等牛股倍出,牛市情绪仍在,你还不上车?点击立即开户,3分钟极速响应,专属福利!助你“稳抓赚钱时机”!

原标题:海南国际经济发展局联合复星集团举办海南自贸港生态产业推介会 来源:南海网

海南国际经济发展局副局长姬国辉发言。

新海南客户端、南海网、南国都市报8月6日消息(记者 王子遥)8月5日,海南国际经济发展局联合复星集团在三亚组织举办海南自贸港生态产业推介会。海南国际经济发展局副局长姬国辉向与会企业推介了海南自贸港目前的投资机遇。

会上,复星国际高级副总裁、复星旅文董事长兼CEO钱建农围绕新常态和文旅发展机遇,简要介绍了旅游休闲行业新常态、引领行业的运营表现等相关情况。

海南自贸港生态产业推介会现场。

海南国际经济发展局副局长姬国辉向与会企业简要介绍了海南自贸港总体方案政策优惠、文旅产业投资新机遇,并详细讲述了海南自贸港目前规划出的三大领域和十八个细分重点产业的相关情况。

与会企业对海南自贸港建设展现了浓厚的兴趣,并就相关问题进行提问和交流。姬国辉表示,海南得天独厚的地理优势和自贸港优惠政策十分有利于文旅类企业和金融类企业来琼落地发展,海南国际经济发展局将秉承“我们为企业跑”的服务理念,主动为各机构企业提供支持与服务。

中免集团、海南矿业、首程控股、首钢基金、东吴证券等二十余家机构企业参加活动。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-07 格林达 603931 21.38
  • 08-07 卡倍亿 300863 18.79
  • 08-07 大宏立 300865 20.2
  • 08-07 华光新材 688379 16.78
  • 08-07 安克创新 300866 66.32
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间