坦总统马古富力表示期待和平大选

坦总统马古富力表示期待和平大选
2020年08月05日 13:17 驻坦桑尼亚联合共和国大使馆经济商务处

  牛市第二阶段上攻蓄力中?军工、医药等牛股倍出,牛市情绪仍在,你还不上车?点击立即开户,3分钟极速响应,专属福利!助你“稳抓赚钱时机”!

原标题:坦总统马古富力表示期待和平大选 来源:驻坦桑尼亚联合共和国大使馆经济商务处

综合坦桑尼亚主流媒体7月23日报道,22日,坦总统马古富力在首都多多马参加全国选举委员会多多马办公大楼启用仪式并发表讲话。马古富力总统在讲话中呼吁所有政党和其支持者在竞选活动中保持“道德”和“文明”,避免不公正的选举策略,反对传播憎恨情绪,并重申其确保今年大选自由、公正和和平的决心。坦总统强调称,所有政党都是平等的,应当建立互信并相互尊重,没有任何政党凌驾于其他政党之上。此外,还要求坦安全机构允许所有政党开展竞选活动,保持容忍态度,同时指示安全机构警醒企图引发混乱的政党行为。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
坦桑尼亚

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-06 均瑶健康 605388 13.43
  • 08-05 博睿数据 688229 65.82
  • 08-05 复洁环保 688335 46.22
  • 08-05 蓝盾光电 300862 33.95
  • 08-05 冠盛股份 605088 15.57
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间