纵横游控股预计季度收益同比降98%,亏损扩大91%

纵横游控股预计季度收益同比降98%,亏损扩大91%
2020年08月05日 13:48 资本邦

  牛市第二阶段上攻蓄力中?军工、医药等牛股倍出,牛市情绪仍在,你还不上车?点击立即开户,3分钟极速响应,专属福利!助你“稳抓赚钱时机”!

原标题:纵横游控股预计季度收益同比降98%,亏损扩大91% 来源:资本邦

8月5日,资本邦获悉,港股公司纵横游控股(08069.HK)发布盈利警告称,截至二零二零年六月三十日止三个月预期录得收益将较去年同期录得的收益约7360万港元减少约98%,未经审核综合亏损将较去年同期录得的未经审核综合亏损约320万港元增加约91%。

纵横游控股解释说,预期亏损增加乃由于新冠疫情爆发,对集团的营运造成重大影响。

纵横游控的业务营运因其自身地区及世界各国实施的旅游限制而受到严重干扰。由于疫情的关系,在供应方面,集团的大部分航空供应商的营运几近停滞或限制客运航班安排。集团于2020年7月26日首先取消出发至中国的境外旅行团,而前往日本的旅行团已自2020年3月9日起取消。鉴于纵横游控股从提供境外旅行团获得大部分收益,并集中经营日本团,上述限制,加上休闲旅游的的气氛低迷,已对纵横游控股收益及财务表现造成不利影响

据悉,纵横游控股是一家成立于1979年的投资控股公司,是服务同业的旅游批发商,通过举办定期旅行团,代理经营票务及酒店,以日本为公司发展重点,向顾客提供由报名乃至日本全国地面接待的全面服务。

头图来源:123RF

转载声明:本文为资本邦原创文章,转载请注明出处及作者,否则为侵权。

风险提示: 资本邦呈现的所有信息仅作为参考,不构成投资建议,一切投资操作信息不能作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎!

关键词: 纵横游控股 业绩暴跌 新冠疫情

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
纵横游控股 日本 新冠肺炎

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-06 均瑶健康 605388 13.43
  • 08-05 博睿数据 688229 65.82
  • 08-05 复洁环保 688335 46.22
  • 08-05 蓝盾光电 300862 33.95
  • 08-05 冠盛股份 605088 15.57
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间