性能优异功能突出 山石网科WAF中标中移动2020年至2022年设备集采

性能优异功能突出 山石网科WAF中标中移动2020年至2022年设备集采
2020年08月04日 16:53 腾讯自选股

  牛市第二阶段上攻蓄力中?军工、医药等牛股倍出,牛市情绪仍在,你还不上车?点击立即开户,3分钟极速响应,专属福利!助你“稳抓赚钱时机”!

原标题:性能优异功能突出 山石网科WAF中标中移动2020年至2022年设备集采 来源:上海证券报·中国证券网

上证报中国证券网讯 近日,中国移动对外公布了2020年至2022年Web应用防火墙(WAF)设备集中采购招标结果,山石网科成功中标,成为中标的两家公司之一。

据了解,作为中国最大的电信运营商,中国移动对网络安全产品的要求一直以“高标准、严要求”而著称,其集中采购的中标产品无一不代表了行业顶尖水平。2020年,中国移动在集采中对WAF设备在性能、功能等方面都提出了更高的要求。

据悉,经过严格的测试,山石网科WAF设备性能测试方面表现优异,功能测试方面表现突出,最终在众多的投标公司中脱颖而出,成为全国仅有的两家中标公司之一。除了具备中国移动要求的基础功能外,山石网科WAF还可以基于设备指纹轮换技术,实现高级反爬虫流量;支持硬件SSL加密卡,可高性能防御HTTPS流量;支持Web资产自发现,自动侦测网络中的Web流量,发现并定义Web站点。

近年来,山石网科WAF在运营商集采项目,如电信集采项目、移动集采项目中连续斩获佳绩。凭借客户对品牌与产品的高度认可,山石网科的其他网络安全产品也在中国电信、中国联通云等重大项目中持续入围。(胡义伟)

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-05 冠盛股份 605088 15.57
  • 08-05 博睿数据 688229 65.82
  • 08-05 复洁环保 688335 46.22
  • 08-04 锋尚文化 300860 138.02
  • 08-04 美畅股份 300861 43.76
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间