红星美凯龙与宝湾产城携手打造家居、建材一站式产业平台

红星美凯龙与宝湾产城携手打造家居、建材一站式产业平台
2020年08月04日 16:18 网易新闻

  牛市第二阶段上攻蓄力中?军工、医药等牛股倍出,牛市情绪仍在,你还不上车?点击立即开户,3分钟极速响应,专属福利!助你“稳抓赚钱时机”!

原标题:红星美凯龙与宝湾产城携手打造家居、建材一站式产业平台 来源:网易新闻

7月28日上午,宝湾产城&红星 美凯龙 项目签约暨开工奠基仪式在宝湾国际隆重举行,双方携手打造家居产业标杆性平台,形成家居、建材一站式的产业链条,为行业经营者创建更好的经营环境和事业平台,为广大消费者带来更高品质的产品和服务。

据了解,宝湾产城是中国南山开发(集团)股份有限公司旗下产城综合开发运营的事业平台。中国南山以深圳赤湾为总部,旗下拥有上市平台 南山控股 ,业务涉及综合物流、产城综合开发、金融服务、资产管理等领域。业务覆盖长三角、珠三角、环渤海、中部及成渝地区等30多个热点城市,积极参与“一带一路”沿线国家的特色园区建设,客户遍布全球。

红星美凯龙家居集团股份有限公司是“红星美凯龙”家居装饰及家具商场的运营者和管理者。主要通过经营和管理自营商场和委管商场,为“红星美凯龙”家居装饰及家具商场的商户、消费者和合作方提供全面服务,是国内经营面积最大、商场数量最多以及地域覆盖面最广阔的全国性家居装饰及家具商场运营商。

其实早在2019年5月29日,宝湾产城发展(深圳)有限公司就与红星美凯龙家居集团有限公司在郑州签订战略合作框架协议。

这次双方携手打造家居产业标杆性平台,形成家居、建材一站式的产业链条,为行业经营者创建更好的经营环境和事业平台,为广大消费者带来更高品质的产品和服务。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
新冠肺炎

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-05 冠盛股份 605088 15.57
  • 08-05 博睿数据 688229 65.82
  • 08-05 复洁环保 688335 46.22
  • 08-04 锋尚文化 300860 138.02
  • 08-04 美畅股份 300861 43.76
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间