中电控股(00002-HK)米高嘉道理:青年人是社会未来的守护者

中电控股(00002-HK)米高嘉道理:青年人是社会未来的守护者
2020年08月03日 13:48 东方财富网

  牛市第二阶段上攻蓄力中?军工、医药等牛股倍出,牛市情绪仍在,你还不上车?点击立即开户,3分钟极速响应,专属福利!助你“稳抓赚钱时机”!

原标题:中电控股(00002-HK)米高嘉道理:青年人是社会未来的守护者 来源:东方财富

原标题:中电控股(00002-HK)米高嘉道理:青年人是社会未来的守护者

中电控股(00002-HK)非执行主席米高嘉道理在业绩报告中指出,我经常说,现在的青年人是社会未来的守护者,这句话在今天犹显真挚。

尽管现时有许多不确定因素,但我很高兴中电仍然能够为大专毕业生及实习生提供更多工作机会。中电能为他们提供优秀的训练及丰富的行业知识,而见习工程师及实习生则能为我们带来热诚、多元思维和承担。我对他们以至香港的抗逆能力充满信心,亦令我更加坚信,香港的长远发展,在稳定的社会和政治环境上,会继续成为金融、经济及旅游业的中心。

面对当前种种挑战,我祝愿各位股东、客户、商业伙伴及中电同事能有一个健康、美满和安全的2020年下半年。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
香港

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-05 博睿数据 688229 --
  • 08-04 锋尚文化 300860 138.02
  • 08-04 美畅股份 300861 43.76
  • 08-03 凯赛生物 688065 133.45
  • 08-03 奥海科技 002993 26.88
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间