雷军:23%小米用户手机已使用三年 建议对自己好一点换部新机

雷军:23%小米用户手机已使用三年 建议对自己好一点换部新机
2020年08月01日 19:09 金融界网站

  牛市第二阶段上攻蓄力中?军工、医药等牛股倍出,牛市情绪仍在,你还不上车?点击立即开户,3分钟极速响应,专属福利!助你“稳抓赚钱时机”!

原标题:雷军:23%小米用户手机已使用三年 建议对自己好一点换部新机 来源:金融界网站

今日小米CEO雷军透露,这两天在做半年总结会,有个数字令人非常惊讶:23%用户的手机已经用了三年。雷军建议大家对自己好一点,换一部新手机!他表示,手机科技进步很快,今天的大众手机,功能不仅强大,而且价钱也不贵。 ​​​​

小米近期无论是产品还是人士以及品宣发面动作频频。

昨日上午雷军还官宣将办一场小米十周年的主题演讲,期待朋友们捧场。雷军表示,“小米十岁了,想对米粉朋友们做一次“总结汇报”。这十年,我们做对了什么,做错了什么,还有下一个十年小米将往哪里去,这次我们一起说说。现在全球形势面临巨大的挑战,不少朋友都有些焦虑。我也分享一下我们的想法,供大家参考。”

7月29日,小米集团公布了最新高管任命,任命曾学忠出任集团副总裁、手机部总裁,负责手机产品的研发和生产工作,向集团董事长兼CEO雷军汇报。 这也是小米集团今年发布的第四条高管任命消息。今年以来,小米频频吸纳手机业内知名高管,在手机业务方面持续布局。

7月24日,数据调研公司Counterpoint发布了《2020年第二季度国内智能手机市场报告》。据调查机构Counterpoint报告显示,中国内地第二季度的智能手机销售同比下跌17%,环比则回升9%。以品牌划分,苹果智能手机iPhone销售增长32%,华为销售升14%;仅小米销售跌35%。可以见得小米的手机业务方面颇具挑战,雷军不断召集业内高管加入小米,想必也是压力满满。

为带货,雷军也是动作频频。伴随着小米10超大杯的消息愈发火热,雷军也在加紧为其花式预热。7月30日,雷军发布进入B站后的首个视频,雷军在视频中称,“同学们好,我是小米公司的雷军,今天我正式加入了B站大家庭,成为了一名B站的萌新。听说我在B站很有名,谢谢大家捧场。未来呢,我会带大家逛逛我们的小米科技园,试玩一下小米的新品,争取做一个有趣的UP主。欢迎大家发弹幕,提出宝贵的意见。最后祝B站越来越好。也祝同学们暑假快乐。”视频的最后还放出了化妆片段和几个NG画面。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
雷军 小米

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-05 博睿数据 688229 --
  • 08-04 锋尚文化 300860 --
  • 08-04 美畅股份 300861 --
  • 08-03 凯赛生物 688065 133.45
  • 08-03 奥海科技 002993 26.88
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间