交银国际:看好有可能在下半年分拆业务的开发商 推荐买入世茂

交银国际:看好有可能在下半年分拆业务的开发商 推荐买入世茂
2020年07月31日 13:44 东方财富网

  牛市第二阶段上攻蓄力中?军工、医药等牛股倍出,牛市情绪仍在,你还不上车?点击立即开户,3分钟极速响应,专属福利!助你“稳抓赚钱时机”!

原标题:交银国际:看好有可能在下半年分拆业务的开发商 推荐买入世茂 来源:东方财富

原标题:交银国际:看好有可能在下半年分拆业务的开发商 推荐买入世茂

交银国际发布报告,香港方面,尽管第二波社区疫情爆发,该行仍认为较低的银行同业拆借利率和结构性供应短缺将长期支撑地产市场,仍然偏好拥有充足住宅货源的开发商多于零售或商业地产,包括新地(00016-HK/买入)和新世界(00017-HK/买入)。

内地方面,自7月初以来,几个均价加速上升的城市宣布了各种政策,抑制投机活动的同时支持无房家庭。该行仍然看好利润率较高、财务状况良好且有可能在下半年分拆业务的开发商,包括世茂(00813-HK/买入)。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
开发商

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-03 凯赛生物 688065 133.45
  • 08-03 奥海科技 002993 26.88
  • 07-31 仕佳光子 688313 10.82
  • 07-31 宏柏新材 605366 9.98
  • 07-31 康希诺 688185 209.71
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间