粤海置地附属就粤海城项目南部土地的幕墙工程签订协议书

粤海置地附属就粤海城项目南部土地的幕墙工程签订协议书
2020年07月31日 19:04 智通财经

  牛市第二阶段上攻蓄力中?军工、医药等牛股倍出,牛市情绪仍在,你还不上车?点击立即开户,3分钟极速响应,专属福利!助你“稳抓赚钱时机”!

原标题:粤海置地附属就粤海城项目南部土地的幕墙工程签订协议书 来源:智通财经

粤海置地(00124)发布公告,该公司的全资附属粤海置地深圳完成甄选承包商进行南部土地幕墙工程的招标程序后,于2020年7月31日与承包人武汉凌云建筑装饰工程有限公司就粤海城项目南部土地的幕墙工程签订协议书,该代价为人民币1.73亿元。

公告称,粤海置地深圳通过公开招标形式聘请承包人负责提供协议书项下的服务,有关过程公开及透明。此外,本公司知悉承包人在中国的幕墙工程业务方面富有经验。董事认为,委聘承包人进行幕墙工程一事使集团可成功利用承包人的专门技术知识及经验,确保将按照粤海置地深圳所要求的标準完成幕墙工程;而集团毋须在幕墙工程上投入人力及内部资源,从而减低管理及营运成本。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
粤海置地 深圳

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-03 凯赛生物 688065 133.45
  • 08-03 奥海科技 002993 26.88
  • 07-31 宏柏新材 605366 9.98
  • 07-31 康希诺 688185 209.71
  • 07-31 仕佳光子 688313 10.82
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间