为职场人快速进阶赋能 同道猎聘个人用户数突破6000万

为职场人快速进阶赋能 同道猎聘个人用户数突破6000万
2020年07月31日 15:19 东方财富网

  牛市第二阶段上攻蓄力中?军工、医药等牛股倍出,牛市情绪仍在,你还不上车?点击立即开户,3分钟极速响应,专属福利!助你“稳抓赚钱时机”!

原标题:为职场人快速进阶赋能 同道猎聘个人用户数突破6000万 来源:东方财富

原标题:为职场人快速进阶赋能 同道猎聘个人用户数突破6000万

随着应用场景的不断丰富、生态效应的持续扩大、科技创新的有力加持,国内精英职业发展平台猎聘进一步受到广大职场人青睐。今日,猎聘对外宣布个人用户数已突破6000万,平台的专业性和权威性受到市场广泛认可。

7月31日,猎聘股份简称由“有才天下猎聘”正式更改为“同道猎聘”, 公司于联交所的股份代号将保持不变,仍为“06100”。这体现了猎聘已完成从单一科技公司到多元科技集团的升级。

同道猎聘集团是一家大数据驱动的人才服务SaaS平台,基于这一平台,猎聘在原有中高端招聘业务取得强劲增长的同时,通过在线模式延伸了校园招聘、测评调研、企业内训、灵活用工和职业辅导等人才服务。基于积累多年的数据智能挖掘能力和SaaS的品牌平台,同道猎聘集团在上述领域以全新的方式高速发展。

此次个人用户数突破6000万是猎聘服务广大职场人取得的重要成果,充分体现了职场人对猎聘的认可。未来猎聘将将进一步夯实在人力资源科技服务领域的布局,持续提升产品体验、丰富平台生态、加大创新力度,以更优质、更高效的服务帮助更多企业进行组织升级,帮助更多个人获得职业成功,为中国人才市场做出更大贡献。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-03 凯赛生物 688065 133.45
  • 08-03 奥海科技 002993 26.88
  • 07-31 宏柏新材 605366 9.98
  • 07-31 康希诺 688185 209.71
  • 07-31 仕佳光子 688313 10.82
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间