易鑫集团签署《电信和互联网行业网络数据安全自律公约》

易鑫集团签署《电信和互联网行业网络数据安全自律公约》
2020年07月29日 14:39 中华网

  牛市第二阶段上攻蓄力中?军工、医药等牛股倍出,牛市情绪仍在,你还不上车?点击立即开户,3分钟极速响应,专属福利!助你“稳抓赚钱时机”!

原标题:易鑫集团签署《电信和互联网行业网络数据安全自律公约》 来源:中华网

近日,中国互联网协会召开2020年(第十九届)中国互联网大会“数据安全论坛”,易鑫集团出席了此次论坛,并与中国电信、中国移动、中国联通、小米等企业一同签署《电信和互联网行业网络数据安全自律公约》。

易鑫集团代表(左五)参加《公约》签署仪式

中国互联网协会在工业和信息化部网络安全管理局的指导下,积极开展电信和互联网行业网络数据安全自律工作,本次论坛上推出的《电信和互联网行业网络数据安全自律公约》,旨在进一步引导、规范企业提高安全风险防范和应急处置能力,创造良好的行业发展环境。它的签订实施将形成行业自律合力,推动数据安全自律工作进入新阶段。据悉,《公约》得到了广大互联网企业的支持。截至目前,包括中国电信、中国移动、中国联通、阿里巴巴、腾讯、百度、京东、美团点评、小米、易鑫集团等在内共计58家企业签署了《公约》。

作为《电信和互联网行业网络数据安全自律公约》签约企业之一的易鑫集团,是国内专业的互联网汽车金融交易平台。近年来,易鑫集团积极部署“Tech+Fin”战略,通过技术驱动业务拉升,通过数据驱动企业创新,致力于打造一个更加安全、专业、高效的一站式汽车金融交易平台。未来,在工业和信息化部网络安全管理局和中国互联网协会的指导下,易鑫集团将与其他《公约》签约企业一起努力营造健康、诚信、安全的网络生态环境。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
易鑫集团 公约

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-30 先惠技术 688155 38.77
  • 07-29 天正电气 605066 10.02
  • 07-29 华丰股份 605100 39.43
  • 07-29 亿华通 688339 76.65
  • 07-29 敏芯股份 688286 62.67
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间