宏利上月起推虛擬會面遙距銷售 涵蓋兩款新危疾險宏利上月起推虚拟会面遥距销售 涵盖两款新危疾险

宏利上月起推虛擬會面遙距銷售 涵蓋兩款新危疾險宏利上月起推虚拟会面遥距销售 涵盖两款新危疾险
2020年07月27日 14:50 即市頭條

  牛市第二阶段上攻蓄力中?军工、医药等牛股倍出,牛市情绪仍在,你还不上车?点击立即开户,3分钟极速响应,专属福利!助你“稳抓赚钱时机”!

原标题:宏利上月起推虛擬會面遙距銷售 涵蓋兩款新危疾險宏利上月起推虚拟会面遥距销售 涵盖两款新危疾险 来源:即市頭條

宏利香港公布推出新危疾產品「活耀人生危疾保2」及其加強版,舊有的「活耀人生危疾保」將會下架,不會影響已投保的客戶。宏利香港首席產品總監兼康健主管紀榮道表示,假設所有投保條件一樣,「活耀人生危疾保2」的保費較「活耀人生危疾保」貴大約2%至3%,產品則新增深切治療部保障橫跨列明及未列明疾病、可獲因危疾後嚴重影響日常生活的額外保障,加強版更有提供癌症治療每年經濟援助。

紀榮道表示,公司上月起已推出虛擬會面遙距銷售方案,作為面對面銷售以外的另一選擇,相關銷售方案亦會涵蓋新推出的保險產品。他指虛擬會面遙距銷售目前反應正面,不過由於推出時間不長,暫時難以作出評估。(vi/da)~

阿思達克財經新聞

網址: www.aastocks.com

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
香港

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-29 天正电气 605066 --
  • 07-29 亿华通 688339 --
  • 07-27 高测股份 688556 14.41
  • 07-27 西域旅游 300859 7.19
  • 07-27 华达新材 605158 8.55
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间