国泰君安国际获标普重申“BBB+”长期发行人评级

国泰君安国际获标普重申“BBB+”长期发行人评级
2020年07月27日 13:56 和讯网

  牛市第二阶段上攻蓄力中?军工、医药等牛股倍出,牛市情绪仍在,你还不上车?点击立即开户,3分钟极速响应,专属福利!助你“稳抓赚钱时机”!

原标题:国泰君安国际获标普重申“BBB+”长期发行人评级 来源:和讯网

【国泰君安国际获标普重申“BBB+”长期发行人评级】国泰君安国际(1788.HK)宣布,标普重申对国泰君安国际的“BBB+”长期及“A-2”短期发行人评级,展望为稳定。标普认为:公司为母公司国泰君安证券核心子公司,对母公司有较大程度的贡献。预计在未来1-2年内,国泰君安国际对于母公司的贡献度会持续上升;预计公司将继续享有母公司在业务发展上的支持,并维持良好的资本及资金流动状况。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
国泰君安国际 标普

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-29 天正电气 605066 --
  • 07-29 亿华通 688339 --
  • 07-27 高测股份 688556 14.41
  • 07-27 西域旅游 300859 7.19
  • 07-27 华达新材 605158 8.55
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间