伟能集团根据购股权发行4.7万股

伟能集团根据购股权发行4.7万股
2020年07月24日 07:09 智通财经

  牛市第二阶段上攻蓄力中?军工、医药等牛股倍出,牛市情绪仍在,你还不上车?点击立即开户,3分钟极速响应,专属福利!助你“稳抓赚钱时机”!

原标题:伟能集团根据购股权发行4.7万股 来源:智通财经

日前,友邦保险获得中国银保监会批复,将友邦保险有限公司上海分公司改建为外资独资人身保险公司:“友邦人寿保险有限公司(简称“友邦人寿”)”。友邦人寿将落户上海,这也是在中国内地首家,获得设立批复的外资独资人身保险公司,刚刚步入新百年阶段的友邦人寿,也由此迎来全新发展机遇。值此契机,友邦人寿保险在近日推出“铂金人才计划”,期待用更高资质的专业团队,引领服务升级。

2020年5月,银保监会印发《关于落实保险公司主体责任,加强保险销售人员管理的通知》,再次明确保险公司的主体责任,对于险企加强营销员管理,提高渠道质量和服务水平提出更高要求。友邦保险顺应行业发展需求,在此前卓越人才发展计划的基础上,继续完善和延伸,推出本次“铂金人才计划”,助力营销员渠道优化再升级:通过加大新人投入,增加友邦对于优质人才的吸引力,推动落实优质增员战略;同时,对现有津贴体系持续优化,为卓越营销员的个人提升,带来更多动力。

多年来,友邦建立起规划清晰的晋升路径和分阶段培育计划,并搭建了集管理、训练、增员、销售于一体的数字化经营系统,致力于打造营销伙伴信赖的“创业”平台,将卓越营销员,培养成为更专业、更具备领导力的“保险企业家”。为客户持续提供高品质、有温度的服务体验。友邦中国首席业务执行官张炜表示:“作为国内营销员渠道的开拓与引领者,友邦人寿在启航新百年之际,会继续深化渠道改革,广泛吸纳有竞争力的行业英才,更好的为客户服务!”吴珂

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-29 天正电气 605066 --
  • 07-29 亿华通 688339 --
  • 07-27 华达新材 605158 8.55
  • 07-27 高测股份 688556 14.41
  • 07-27 西域旅游 300859 7.19
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间