力世纪整固後有望开展新升浪,现水平上车

力世纪整固後有望开展新升浪,现水平上车
2020年07月20日 14:20 慧悦财经

  回调砸出“黄金坑” 大资金调仓换股正当时?牛市氛围仍在,你还在等什么?点击立即开户,3分钟极速响应,专属通道福利多多!助你“抄底牛市”!

原标题:力世纪整固後有望开展新升浪,现水平上车 来源:慧悦财经

转载自经济通。

早前完成品牌重塑及收购Apollo,现专注进行两大支柱业务发展,即Apollo汽车及Apollo先进技术。集团现时除开发及销售「Apollo」品牌的极级超跑及其跨品牌授权业务外,亦透过整合Apollo Automobil及现有的电动车技术,致力於提供服务方面为全球汽车出行市场提供无缝丶全面的解决方案平台,提供一站式总承包汽车出行技术解决方案。相较於钟表等原本的传统业务,集团业务转型後的增长潜力明显获得提升。

此外,集团全新研发的新一代碳化矽双逆变器800V系统结合碳化矽作为功率元件,较绝缘栅双极电晶体转换技术拥有明显优势。该三合一的整装系统配备固态电池(SSB)电池管理系统(BMS),同时结合两个逆变器及一个电源分配单元(PDU),使全新的逆变器系统达至更小型化,减低重量及提供与普遍产品相比更高的输出量。透过应用新系统,电动汽车的重量及充电时间均能大大减低。

基於集团已转型,多个大股东包括东李嘉诚及周凯旋近日先後增持股份,显示对对转型後的力世纪发展前景信心,投资者可多加留意。

股价方面,6月底出现突破以来,目前主要徘徊於0.4元至0.49元之间,成交亦有明显增加,预期在现水平整固,突破0.49元後会有新升浪,可於现价买入,目标0.7元,跌破0.4元止蚀。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
力世纪 Apollo 汽车

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-21 法狮龙 605318 13.09
  • 07-21 起帆电缆 605222 18.43
  • 07-20 力鼎光电 605118 9.28
  • 07-20 爱博医疗 688050 33.55
  • 07-20 建霖家居 603408 15.53
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间