康达环保(06136)附属与绿金租赁订立融资租赁协议

康达环保(06136)附属与绿金租赁订立融资租赁协议
2020年07月19日 18:12 智通财经

  回调砸出“黄金坑” 大资金调仓换股正当时?牛市氛围仍在,你还在等什么?点击立即开户,3分钟极速响应,专属通道福利多多!助你“抄底牛市”!

原标题:康达环保(06136)附属与绿金租赁订立融资租赁协议 来源:智通财经

智通财经APP讯,康达环保(06136)发布公告,于2020年7月17日,承租人(各自为本公司间接全资附属公司)与绿金租赁订立融资租赁协议,绿金租赁同意以人民币8000万元向承租人收购资产的所有权,其后有关资产将返租予承租人,供彼等使用及佔有,期限为5年。

董事认为集团将能够透过融资租赁协议项下的财务安排获得额外流动资金,并受益于额外营运资金以支持其业务及拨支承租人的经营业务。

据悉,有关资产包括位于山东省淄博市及青州市的污水处理设施。绿金租赁(前称广东粤盛科融资租赁有限公司)为一家于中国成立的有限公司,并为中国兴业(00132)的附属公司。其主要从事提供融资(包括透过融资租赁),初步聚焦中国的政府公共事业、环保、新能源及电讯项目。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-21 法狮龙 605318 --
  • 07-21 起帆电缆 605222 --
  • 07-20 建霖家居 603408 15.53
  • 07-20 力鼎光电 605118 9.28
  • 07-20 爱博医疗 688050 33.55
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间