鞍钢股份大型厂连轧分厂上半年综合成材率同比提高0.72%

鞍钢股份大型厂连轧分厂上半年综合成材率同比提高0.72%
2020年07月16日 12:58 富宝资讯

  回调即是上车时机 大资金调仓换股正当时?牛市氛围仍在,你还在等什么?点击立即开户,3分钟极速响应,助你直通“牛市”!

原标题:鞍钢股份大型厂连轧分厂上半年综合成材率同比提高0.72% 来源:富宝资讯

今年上半年, 鞍钢股份 大型厂连轧分厂坚持合理组织生产与狠抓产品质量并重的原则,克服疫情带来的不利因素影响,综合成材率同比提高0.72%。

据介绍,连轧分厂针对产线的实际情况,制定了以安全、质量、成本、生产为顺序的生产组织原则,要求全链条在确保安全的前提下,依据生产工艺的质量要求,不断提高轧机的作业效率。在实际运行中,结合实际坚持单炉生产的原则,确保产线实现连续生产不停顿,以提高加热炉效率,降低能源消耗。同时,不断调控生产节奏,均衡各工序生产能力,减少瓶颈工序对生产的影响。

提高产品实物质量,减少产品质量损失,降低产品成本一直是连轧分厂的侧重点。为此,他们确立了“提升产品质量、降低消耗”的质量工作要求,相关职工从生产操作到设备维护,从技术创新到推广先进操作法,均围绕强化质量这一主题,精心操作,以提升产品实物质量。通过先期的调研,连轧分厂先后开展了裂纹专项攻关活动,开发高附加值品种,减少产品裂纹;优化产品工艺,提升产品实物质量;开展“提质量意识,抓工艺落实,促质量创新”大讨论等相关活动,确保不断提高职工质量意识。经过广大职工的共同努力,全面提高了薄弱环节和重点部位的产品质量,为完成各项生产指标提供保证。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-21 国联证券 601456 --
  • 07-20 爱博医疗 688050 --
  • 07-20 建霖家居 603408 --
  • 07-20 力鼎光电 605118 --
  • 07-16 国光连锁 605188 4.65
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间