卓佳香港與3香港等合作 首階段推網上股東會系統卓佳香港与3香港等合作 首阶段推网上股东会系统

卓佳香港與3香港等合作 首階段推網上股東會系統卓佳香港与3香港等合作 首阶段推网上股东会系统
2020年07月16日 15:26 即市頭條

  回调砸出“黄金坑” 大资金调仓换股正当时?牛市氛围仍在,你还在等什么?点击立即开户,3分钟极速响应,专属通道福利多多!助你“抄底牛市”!

原标题:卓佳香港與3香港等合作 首階段推網上股東會系統卓佳香港与3香港等合作 首阶段推网上股东会系统 来源:即市頭條

卓佳香港與3香港、Microsoft香港、區塊鏈科技及視頻科技公司天開數碼,及城市大學簽訂諒解備忘錄以建立策略合作伙伴關係,研發數碼解決方案以提升投資者關係,並推動本港金融業界創新科技發展。

團隊於合作第一階段研發網上及現場實時同步的混合會議系統「SPOT融會」,可讓未能親身到場的股東實時網上參加會議及向管理層提問,亦可進行表決,與會人數亦沒有限制。

卓佳香港行政總裁溫佩麟表示,目前未能透露採用「SPOT融會」服務的上市公司數目,惟相信9月AGM旺季時將會較為忙碌,並相信網上及現場混合的股東會將會成為新常態。(vi/da)~

阿思達克財經新聞

網址: www.aastocks.com

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
香港 股东会

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-21 国联证券 601456 --
  • 07-20 力鼎光电 605118 --
  • 07-20 爱博医疗 688050 --
  • 07-20 建霖家居 603408 --
  • 07-16 国光连锁 605188 4.65
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间