ATLINKS(08043.HK):朱林芳以象征式代价将TOHL49%股权转让予行政总裁唐智海

ATLINKS(08043.HK):朱林芳以象征式代价将TOHL49%股权转让予行政总裁唐智海
2020年07月08日 16:52 格隆汇APP

原标题:ATLINKS(08043.HK):朱林芳以象征式代价将TOHL49%股权转让予行政总裁唐智海 来源:格隆汇

格隆汇 7 月 8日丨ATLINKS(08043.HK)宣布,公司已获控股股东之一朱林芳及公司行政总裁及执行董事唐智海告知,朱林芳于2020年7月8日,以象征式代价490.00美元将TOHL49%股权转让予唐智海。

朱林芳认为,该交易将有助于使唐智海的利益与公司及其股东的利益进一步保持一致,并转让TOHL的股份,作为对唐智海对集团的持续贡献的奖励。作为交易条款的一部分,唐智海将有义务实现与集团接下来两个财政年度的业绩目标。如果在截至2021年12月31日的每个财政年度中均未达到业绩目标,朱林芳有权行使选择权,以相同的代价从唐先生手中回购TOHL的股份。唐智海还同意向朱林芳和公司提供保证,继续担任公司的行政总裁,至少持续到2021年12月31日。

作为交易的一部分,唐智海有权提名一名董事来参与TOHL的管理。朱林芳将再任命一名董事,并将继续控制TOHL董事会的决策。

交易前,朱林芳全资拥有并控制TOHL的全部股权,而TOHL持有中间控股公司Eiffel Global Limited 75%的股权,该公司持有公司75%的股权。

交易完成后,TOHL将继续由朱林芳控制,且该交易将不会对集团的经营活动产生任何影响。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
ATLINKS 股权转让

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-13 申昊科技 300853 --
  • 07-13 德林海 688069 --
  • 07-08 美瑞新材 300848 28.18
  • 07-08 寒武纪 688256 64.39
  • 07-08 伟思医疗 688580 67.58
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间