上海电气:上海电气研砼建筑科技集团有限公司是上海电气控股、国内唯一一家的建筑工业化全产业链服务企业

上海电气:上海电气研砼建筑科技集团有限公司是上海电气控股、国内唯一一家的建筑工业化全产业链服务企业
2020年07月08日 16:23 雪球

原标题:上海电气:上海电气研砼建筑科技集团有限公司是上海电气控股、国内唯一一家的建筑工业化全产业链服务企业 来源:10jqka.com.cn

同花顺(300033)金融研究中心7月8日讯,有投资者向上海电气(601727)提问, 听说上海电气有装配式建筑,远大住工都涨了一倍了,你们怎么涨得这么慢呢?

公司回答表示,上海电气研砼建筑科技集团有限公司是上海电气控股、国内唯一一家的建筑工业化全产业链服务企业,是上海电气集团战略布局中的重点发展板块。感谢您对上海电气的关注!

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
上海电气

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-13 申昊科技 300853 --
  • 07-13 德林海 688069 --
  • 07-08 美瑞新材 300848 28.18
  • 07-08 寒武纪 688256 64.39
  • 07-08 伟思医疗 688580 67.58
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间