星岛与潜在买家将在2020年7月底获告知监管机构的批准结果

星岛与潜在买家将在2020年7月底获告知监管机构的批准结果
2020年07月03日 20:10 智通财经

原标题:星岛与潜在买家将在2020年7月底获告知监管机构的批准结果 来源:智通财经

星岛(01105)发布公告,有关公司的执行董事、董事会主席兼公司控股股东何柱国与潜在买家就潜在交易的初步阶段磋商。自6月的每月更新以来,该公司与潜在买家及其各自的法律顾问继续合力以取得监管机构的批准。由于公共卫生事件导致业务与政府活动均受阻,需要比原定预期更多的时间以取得监管机构的批准。取得监管机构的批准进程仍在进行,目前预期公司与潜在买家将在2020年7月底获告知监管机构的批准结果。

公告称,潜在买家与其专业顾问继续对集团进行尽职调查审查,主要包括审查集团的最新业务与公司资料及数据。该尽职调查审查于2019年10月底展开。于本公告日期,该尽职调查审查仍在进行,并预期于获取监管机构的批准后仍须继续。

此外,何柱国与潜在买家就潜在交易的磋商仍在进行。何柱国与潜在买家目前拟待获取监管机构的批准后,以及当尽职调查审查完成时,方订立任何正式协议。于本公告日期,何柱国并未就潜在交易订立任何正式或具法律约束力的协议。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
星岛

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-06 孚能科技 688567 15.9
  • 07-06 山大地纬 688579 8.12
  • 07-06 同庆楼 605108 16.7
  • 07-03 恒誉环保 688309 24.79
  • 07-03 埃夫特 688165 6.35
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间