强强联合 互利共赢 远东控股与祥源控股签署战略合作协议

强强联合 互利共赢 远东控股与祥源控股签署战略合作协议
2020年07月03日 16:42 远东控股集团有限公司

原标题:强强联合 互利共赢 远东控股与祥源控股签署战略合作协议 来源:远东控股集团有限公司

7月1日,远东控股集团创始人、董事局主席、党委书记蒋锡培率队参访祥源控股集团。祥源控股集团创始人、董事长俞发祥,集团执行总裁、党委书记、大湘西板块负责人赖志林,集团副总裁、建设事业群负责人何林海,集团参谋长苏立,集团助理总裁、文旅事业群内容板块负责人沈同彦,集团助理总裁、文旅事业群目的地板块负责人孙东洋,集团董事会特别助理余方生,集团成本采购部总经理宋征,集团董事长特别助理陈勇出席接待座谈,随后双方签订战略合作协议。

投资人、远东控股集团党委委员、董事、远东智慧能源股份有限公司(简称:智慧能源股票代码:600869)首席运营官兼电缆产业执行总经理陈静,智慧能源首席客户官陈海萍,投资人、智慧能源战略客户官贾海,投资人、智慧能源区域客户官朱兵,智慧能源战略拓展官杜卓勋等随行。

在双方高管团队的见证下,远东控股集团与祥源控股集团签署了战略合作协议,为之后双方的合作达成共识。

座谈会上,俞发祥首先对远东一行团队的来访表示热烈欢迎,他向远东来访一行介绍了祥源控股集团的发展历程、业务方向,并表示希望通过此次战略合作协议的签订,未来双方能建立长期合作伙伴关系。

在观看了祥源集团的宣传介绍后,蒋锡培高度赞扬了祥源集团宏伟的发展蓝图;随后他介绍了远东目前的战略布局,包括智能缆网产品和服务、智慧机场/能源系统服务、智能汽车动力及储能系统、综合能源服务和产业互联网的五大业务板块。

蒋锡培表示,远东35年的发展始终坚持“质量第一、品牌第一”,致力于为客户提供极致的产品和服务。远东坚持五个导向,即客户导向、制度导向、目标导向、问题导向和结果导向;提升三个结合,即国内市场国际市场结合、产品经营资本经营结合、硬实力软实力结合;落地五个全面。全面数字化、全面智能化、全面国际化、全面对标和全面超越。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-06 山大地纬 688579 8.12
  • 07-06 同庆楼 605108 16.7
  • 07-06 孚能科技 688567 15.9
  • 07-03 恒誉环保 688309 24.79
  • 07-03 埃夫特 688165 6.35
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间