野村:世茂分拆世茂服务将发特别息,料成今年催化剂

野村:世茂分拆世茂服务将发特别息,料成今年催化剂
2020年06月30日 14:06 东方财富网

原标题:野村:世茂分拆世茂服务将发特别息,料成今年催化剂 来源:东方财富

原标题:《外资精点》野村:世茂分拆世茂服务将发特别息,料成今年催化剂

野村发表研究报告指,世茂集团(00813)将分拆世茂服务上市,股份获红杉资本及腾讯(00700)入股。该行估计,其隐含估值为24.4亿美元,并预计世茂将从今次的分拆中派发特别股息。该行维持世茂集团目标价43.25元,以及「买入」评级,并重申其为行业首选。野村表示,世茂将凭藉其充足的土地储备及多元化的土地收购渠道,实现优于同业且可持续的增长。同时物业管理业务产生的潜在特别股息或成为今年的关键催化剂。该行又指,世茂服务具强大的并购能力,由年初至今已收购了1890万平方米土地,亦展现出理想的并购后整合能力,其中一间被收购的公司,毛利率由2018年的8%,提升至2019年的26%。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
野村 并购

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-03 埃夫特 688165 --
  • 07-03 恒誉环保 688309 --
  • 07-02 君实生物 688180 --
  • 07-02 新强联 300850 --
  • 07-01 云涌科技 688060 44.47
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间