中冶宝钢成功签约马钢股份焊接渣罐项目

中冶宝钢成功签约马钢股份焊接渣罐项目
2020年06月28日 16:45 中国冶金报

原标题:中冶宝钢成功签约马钢股份焊接渣罐项目 来源:中国冶金报

6 月28日,中冶宝钢“中冶重机”品牌顺利签约马钢股份20套5.3立方焊接渣罐项目,本次成功签约为“中冶重机”品牌再次捍卫马钢市场打开新局面。

此前,双方在2020年已完成2套25立方焊接渣罐及8套5.3立方铸余渣罐共计3个合同的签约;本次签约5.3立方焊接渣罐将投放于马钢四钢轧使用。“中冶重机”品牌焊接渣罐以其强度高、可塑性强、经久耐用、容易修复,以及过硬的产品质量及综合性价比高赢得马钢的青睐。马钢作为国内第一家使用“中冶重机”品牌焊接渣罐的钢铁企业,计划逐步淘汰传统铸造渣罐。该理念已在马钢一钢轧、长材事业部、特钢、四钢轧等四个钢厂达成全面共识。“中冶重机”品牌焊接渣罐在马钢的全面推广及被认可,为其全国冶金市场推广带来良好的广告效应。同时,为“中冶重机”品牌捍卫主战场巩固“老”市场奠定了坚实基础。

随着马钢被宝武集团控股以来,无论从设备管理还是内部结算流程上均发生很大变化,现在马钢处于逐步融入宝钢管理要求的过渡阶段,也将为中冶宝钢带来新的机遇和挑战。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
宝钢 马钢股份 冶金

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-02 新强联 300850 --
  • 07-01 云涌科技 688060 --
  • 06-29 四会富仕 300852 33.06
  • 06-29 葫芦娃 605199 5.19
  • 06-29 锦盛新材 300849 13.99
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间