松龄护老集团(01989.HK):要约方将恢复采取适当措施恢复最低公众持股量规定

松龄护老集团(01989.HK):要约方将恢复采取适当措施恢复最低公众持股量规定
2020年06月23日 18:11 格隆汇APP

原标题:松龄护老集团(01989.HK):要约方将恢复采取适当措施恢复最低公众持股量规定 来源:格隆汇

格隆汇 6 月 23日丨松龄护老集团(01989.HK)公布,紧随要约截止后及截至公告日期,公司未能符合上市规则第8.08(1)(a)条所载的25%最低公众持股量规定。股份已自2020年3月23日(即紧随要约截止后的交易日)起暂停买卖。要约方一直就可能配售新股份及╱或现有股份与其建议配售代理及潜在承配人(包括但不限于独立机构、企业及专业投资者)进行积极讨论,以尽快恢复不少于25%的最低公众持股量规定。然而,鉴于自2020年第一季度起爆发COVID-19(新型冠状病毒)导致近期市况不明朗及资本市场波动,故截至公告日期尚未与任何潜在承配人订立最终协议。

董事会获要约方告知,于禁售买卖限制(其将于公司刊发年度业绩公告当日后结束,暂定为2020年6月26日)后,要约方将恢复采取适当措施恢复最低公众持股量规定。鉴于公司已采取可能的措施以恢复公司的公众持股量,将予出售及╱或将予发行的股份数目庞大,以及中港两地近期在COVID-19(新型冠状病毒)疫情爆发下的投资氛围及相应实施的旅游限制,要约方及其建议配售代理可能需要更多时间与潜在承配人联络及落实投资条款,以及让潜在承配人安排资金及就彼等的投资取得批准。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
松龄护老集团

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-24 酷特智能 300840 5.94
  • 06-24 中科星图 688568 16.21
  • 06-24 国盾量子 688027 36.18
  • 06-23 中船汉光 300847 6.94
  • 06-23 迪威尔 688377 16.42
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间