数百位经销商加盟远东何以一呼百应?远东圆桌论坛告诉你

数百位经销商加盟远东何以一呼百应?远东圆桌论坛告诉你
2020年06月19日 22:30 远东智慧能源

原标题:数百位经销商加盟远东何以一呼百应?远东圆桌论坛告诉你 来源:远东智慧能源

  自3月15日,远东首开经销加盟以来,已有三个多月时间,共计500余位经销商加入远东大家庭,成为远东的一员,还有数百位咨询者表达了加盟远东的意向。那么,远东是如何做到在短短数月时间内一呼百应,吸引了这么多人成为远东经销商呢?

本期圆桌论坛告诉你~

  本期论坛邀请到了远东电缆无锡新区专卖有限公司总经理和两位无锡地区经销商加入圆桌讨论。

嘉宾背景

  专卖店总经理朱明佳:从2006年接触电缆行业,同年进入远东,2013年响应公司政策开设无锡新区专卖店。

  自远东开放经销加盟以来,不少合作伙伴和朋友都来咨询如何加盟远东、加盟远东要满足什么条件。朱明佳认为,远东之所以有这么强大的号召力,不仅是因为有着全国驰名的品牌知名度和美誉度、极致的产品和服务,更是因为远东面向经销商开放的一系列力度空前的帮扶优惠,如区域保护、价格让利、销售激励等。

  此外,远东面向经销商客户制定了各类经营战略和市场策略,从经销商进入市场开始就可以接受远东系统、专业有实战意义的赋能指导,包括市场拓展经营指导、门店开业全程指导、产品技术指导等,既能为新经销商后期发展打下坚实的基础,最大程度减少经销商压力和成本,又能让经销商与远东发展步伐保持统一。

  远东始终坚持打造事业共赢平台,与经销商携手并进,共谋发展。如今,远东的系统化赋能行动已经在全国范围内展开,助力经销商快速起步、长期增长。

嘉宾背景

  远东经销商苏亮:从朋友圈、专卖店等渠道了解到远东开放经销加盟信息,一经咨询立刻决定加盟远东。 

  加盟远东两月有余,在此期间获得了很多来自于公司、来自于专卖店经理的帮助。在门店开业的时候,大到门店设计,小到每一个样品摆设,公司都有专人提供全程指导,还有专卖店经理给我分享一些门店经营经验,让我能快速走向市场,开始盈利。

  苏亮认为,在这么激烈的市场竞争下行的外部经济环境影响下,团队协作一定好过单打独斗。而远东已经建立起具有丰富经验、素质能力过硬的专业团队,有了团队的扶持和帮助,我们在拓展市场、发展客户时会更有底气、更有信心,能够在竞争中把握更多机遇!

嘉宾背景

  远东经销商蒋锋:3月加盟远东,是最早一批加盟远东的经销商,在此之前接触电缆行业已有十余年。 

  目前电缆行业同行竞争激烈,产品同质化加剧,市场供大于求,在加盟远东前,我深感市场难做,拓展客户不容易。但加入远东后,公司不仅给出了性能优势更突出的省心省电产品和专业的售后服务团队,更为我们经销商提供了征战市场的优势武器。

  好产品完全不愁卖,随着绿色消费日益成为一种趋势,远东的省心省电产品安全、环保、节能、耐用的优势将更加明显,在定位优势的加持下,我们开拓市场则更加容易!

以上就是本期圆桌论坛三位嘉宾

关于经销加盟的一些体悟分享

非常感谢三位留出宝贵的时间接受我们的采访

远东真诚期望与全国优秀经销商

建立战略合作伙伴关系

长期合作、共赢发展!

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
远东

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-23 迪威尔 688377 --
  • 06-22 天智航 688277 12.04
  • 06-22 捷安高科 300845 17.63
  • 06-19 胜蓝股份 300843 10.01
  • 06-19 皖仪科技 688600 15.5
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间