敘福樓(01978.HK):下半年會繼續開店 步伐會放慢叙福楼(01978.HK):下半年会继续开店 步伐会放慢

敘福樓(01978.HK):下半年會繼續開店 步伐會放慢叙福楼(01978.HK):下半年会继续开店 步伐会放慢
2020年06月18日 16:16 即市頭條

原标题:敘福樓(01978.HK):下半年會繼續開店 步伐會放慢叙福楼(01978.HK):下半年会继续开店 步伐会放慢 来源:即市頭條

敘福樓(01978.HK)主席兼行政總裁黃傑龍於股東會後指,業界的寒暑表已由恆指變成確診人數,而近期在母親節後,見情況有明顯改善,相信最壞情況已過,並已回復70%至80%,加上政府保就業計劃,認為可以捱過疫情。

他指,目前經營情況仍然困難,未來難以預料,但短期看好。公司在3月最困難的時候,全線火鍋店關閉,時間約三星期,期間公司並無裁員,只是調配員工至其他分店,未來不希望以裁員來削減成本。

他又指,今年初時有為員工加薪及派發花紅,未來亦希望情況改善可繼續加薪,而在疫情期間,只有主席和副主席降薪,而同事則有配合彈性工作時間和放年假。

至於開店方面,他指招股時原計劃的開店步伐將放緩,今年上半年並無開設新店,但下半年已落實部分租約,數字為低單位數,未來如果租金有合理回落,會繼續開店。(ic/da)~

阿思達克財經新聞

網址: www.aastocks.com

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
疫情

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-22 天智航 688277 12.04
  • 06-22 捷安高科 300845 --
  • 06-19 胜蓝股份 300843 10.01
  • 06-19 皖仪科技 688600 15.5
  • 06-18 首都在线 300846 3.37
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间