正通汽车采纳限制性股份奖励计划,合共奖授5000万股股份

正通汽车采纳限制性股份奖励计划,合共奖授5000万股股份
2020年06月15日 11:23 资本邦

原标题:正通汽车采纳限制性股份奖励计划,合共奖授5000万股股份 来源:资本邦

6月15日,资本邦获悉,正通汽车(01728.HK)于近日公布,董事会欣然宣布其于2020年6月12日已议决采纳计划,以(其中包括)确认参与者的贡献,激励及挽留参与者,并吸引人才加入集团。除计划规则规定的提前终止外,计划自采纳日期起初步有效及生效为期十年。

根据计划管理的股份总数目及根据计划作出的相关所有奖授(不包括获得权利根据计划已获解除或失效的股份)合共不得超过公司于采纳日期的已发行股份的5%。于采纳日期,可授予个别经甄选参与者的奖授股份最大数量不得超过已发行股份的1%。

就实施及管理计划而言,公司根据信托契据委任中银国际英国保诚信托有限公司作为受托人。2020年6月12日,董事会议决合共5000万股奖授股份将发行及配发予受托人,其应仅为所有或一名或以上经甄选参与者及╱或计划项下合资格获奖授的人士为受益人透过信托方式持有上述股份。

头图来源:123RF

转载声明:本文为资本邦原创文章,转载请注明出处及作者,否则为侵权。

风险提示资本邦呈现的所有信息仅作为参考,不构成投资建议,一切投资操作信息不能作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎!关键词: 正通汽车 限制性股份 奖励计划

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
正通汽车

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-18 首都在线 300846 --
  • 06-17 秦川物联 688528 --
  • 06-17 博汇股份 300839 16.26
  • 06-17 国盛智科 688558 --
  • 06-16 甘李药业 603087 63.32
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间