PLATT NERA(01949.HK)因應疫情推延項目進度PLATT NERA(01949.HK)因应疫情推延项目进度

PLATT NERA(01949.HK)因應疫情推延項目進度PLATT NERA(01949.HK)因应疫情推延项目进度
2020年06月08日 09:42 即市頭條

原标题:PLATT NERA(01949.HK)因應疫情推延項目進度PLATT NERA(01949.HK)因应疫情推延项目进度 来源:即市頭條

PLATT NERA(01949.HK)公布,由於新型肺炎疫情持續,與主要客戶客戶F協商後,我們已將客戶F的Passbook及ATM項目之機器開始安裝時間表分別修訂至今年第三季度及第四季度,包括開展速度可能較原定緩慢,視乎公司供應商能否及時供應充足機器而定。基於類似的供應方原因以及農業銀行及農業合作社項目(BAAC項目)的第二階段延期竣工,BAAC項目第三階段的動工時間將大約推遲至今年第三季度末或第四季度初。

此外,Provincial Electricity Authority(PEA)建議而集團亦同意暫停進行中的PEA南部及中部項目,直至PEA另行通知。出於類似考慮,PEA北部項目亦已推遲。

公司補充,由於疫情不斷變化,評估對集團財務表現的整體影響為時尚早,而公司大部分關鍵項目僅遞延並將於適當時機繼續。(sw/w)~

阿思達克財經新聞

網址: www.aastocks.com

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
疫情 PLATT NERA 新冠肺炎

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-10 联赢激光 688518 --
  • 06-09 神州细胞 688520 25.64
  • 06-09 帝科股份 300842 15.96
  • 06-08 复旦张江 688505 --
  • 06-08 聚合顺 605166 7.05
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间